QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

妈妈们,pampers的尿布到底安全不安全啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

green love本身自己就是尿布生产商
虽然说是第三方labo的测试
我还是只能呵呵了

不过我倒是觉得多用几个品牌分散下风险也不错

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

测试由环保纸尿裤品牌“绿和爱”主持策划

竞争对手策划的测试能信?
试验中检测到的多环芳香烃含量极低,低于0.2mk/kg,符合欧盟健康标准。

好了,都符合标准了,还搞毛。
穿着带有有毒物质的尿布长大的儿童可能面临长期的风险,但是目前并未发现任何直接影响,“如果有直接负面影响,那生产者很久以前就会改变他们的制造方法。”

可以不要说废话吗?

新浪微博达人勋

没有人能回答这个问题,想用就用,不想用就别用。

新浪微博达人勋

这类事都是今天来个新闻说这有问题明天又说那有问题的,谁知道真假呢?实在担心就辛苦点用尿片吧

新浪微博达人勋

同意楼上,多换几个牌子呗,最近用pingo ,觉得比帮宝适好用

新浪微博达人勋

好的,谢谢各位妈妈了。我正在研究其他品牌的,各个都试试看。现在发现自己当妈有点神经质了。那文章我也回头去看了一下了。确实是像刚才网友分析的那样。非常感谢。

新浪微博达人勋

有的孩子用了帮宝适皮肤过敏 有的没有 多换几个牌子试试 哪个经济划算用哪个 有的超市牌子的尿布也很好用

新浪微博达人勋

之前外出度假,当地没有帮宝适,买了一个牌子叫DODO,宝宝用了就红屁股。所以觉得还是帮宝适好,不敢用其它的。

新浪微博达人勋

很多东西都致癌,看量了。比如很多人吃腌制品,隔夜菜一辈子,也没得癌。,

尿布毕竟是外用的,也就用到一两岁,感觉还好吧。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看了文章 也没觉得多大惊小怪
我们周围什么东西不致癌 呼吸的空气当中有排不净的汽车尾气 吃的任何产品中有数不清的防腐剂杀虫剂 穿的衣服 各种大牌保养品 就算给家里做个清洁 DESTOP里的那些味道就可以拿来杀掉一波人了 样样致癌啊 楼主要不要去外星球探索一下 地球太不安全了

新浪微博达人勋

可以换bio的试试

新浪微博达人勋

那让妈妈天天洗尿布跟可能有毒的尿不湿比起来,还是现实点的使用尿不湿吧。如果真是讲究的话用Bio的尿不湿?

新浪微博达人勋

本来看到消息挺焦虑的,看到这个帖子,又释怀多了