QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

houilles 还是 sartrouville

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

le perreux 比houille 贵吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

因为新并且离车站近吧?houille均价没那么贵的

新浪微博达人勋

前两天不是有个帖子里有住在houilles的ID说,  houilles市中心都是吸毒的吗?  那怎么还卖得那么贵?

新浪微博达人勋

julie_c 发表于 2016-10-25 22:10
前两天不是有个帖子里有住在houilles的ID说,  houilles市中心都是吸毒的吗?  那怎么还卖得那么贵?
...

你最好看清楚我的回复 再引用我说的话 上次那个妹妹问houilles 我是说在她看的房子附近有HLM 吸毒 ,我没有说“houilles 市中心都是吸毒的”....请不要误导别人...

新浪微博达人勋

2011年的房子 是要这个价格的 houilles 的地税还不算高和对面的 Carrieres 比

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-10-26 06:35
你最好看清楚我的回复 再引用我说的话 上次那个妹妹问houilles 我是说在她看的房子附近有HLM 吸毒 ,我没 ...

我想我应该没有理解错误吧:

这里讨论houilles的房子帖子有不少,  基本上都指出houilles 的 hlm都在市中心,  那么你说hlm吸毒, 不就是在市中心吗?

而且, 如果吸毒的人只是偷偷摸摸地小规模地窝在家里吸,  没有在公开场合形成气候, 没有形成毒品的市场,  你住在远离市中心的别墅区又是怎么看到和知道的呢?

所以我就这么回复啦,  不要那么大火气嘛

新浪微博达人勋

反正坐RER,路过那站,感觉黑阿挺多的

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-10-26 07:40
2011年的房子 是要这个价格的 houilles 的地税还不算高和对面的 Carrieres 比

房子是在houilles的 reveil matin区域,靠近carrieres了,68平米的公寓地税要交1300, 相当于maison的地税了

新浪微博达人勋

我最近在Houilles 设计了个别墅,去过几次了,感觉那挺好的。交通也很便利。