QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么找到好牙医呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唯一忠告不要找那种特别modern cabinet里面的年轻牙医
本人血的教训

发自新欧洲iOS版

衣裳
您经历了什么惨痛 

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-10-21 07:53
唯一忠告不要找那种特别modern cabinet里面的年轻牙医
本人血的教训

真的啊?谢谢啊 我正犹豫要不要去呢 看着设备很新 年轻人会不会细心点。。是不是还是找老医生比较好?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

怎么找到好医生呢 法国有那种点评医生的论坛吗 都找不到口碑 难道都要口口相传的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我都是问同事 问朋友

新浪微博达人勋

我也想找呢。看过N个,也没一个满意的。私人医生只想着赚钱,发觉从你身上赚不到钱,就态度冷漠了。centre里面的分工又太细,一个管一事,其它的又要约别的医生。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-10-21 08:36
怎么找到好医生呢 法国有那种点评医生的论坛吗 都找不到口碑 难道都要口口相传的

发自新欧洲iOS版

是的。 多问一下周围的邻居,同事和朋友。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-10-21 08:28
真的啊?谢谢啊 我正犹豫要不要去呢 看着设备很新 年轻人会不会细心点。。是不是还是找老医生比较好?

...

有颗牙 本来可以补好
但是一个年轻医生操作失误 最后去其他诊所devitaliser了
在st lazare那边的一个cabinet

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也是前几天在doctolib时候约到一个centre看牙医
要拔牙 给约到一个月之后== 不过无所谓 也不是很着急
这次看眼睛又约到一个centre 他们空位比较多

新浪微博达人勋

小二郎也叫 发表于 2016-10-22 14:32
我也是前几天在doctolib时候约到一个centre看牙医
要拔牙 给约到一个月之后== 不过无所谓 也不是很着急
这 ...

我家庭医生也是在centre的年轻医生 不过这些无关痛痒的无所谓,去看个家庭医生要花40欧多那就真的肉疼啊 ,但牙齿不一样啊 弄不好毁了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-10-21 22:17
有颗牙 本来可以补好
但是一个年轻医生操作失误 最后去其他诊所devitaliser了
在st lazare那边的一个cabi ...

就是怕这点啊。。年轻医生没经验 态度倒是很好的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2016-10-21 22:15
是的。 多问一下周围的邻居,同事和朋友。

有是有个家附近的 但是听说真的是巨贵 一个老医生  非常日常贵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

今天刚洗完,分两次洗的,是一个老医生,很熟练一点也不疼,只是费用实在太贵了,要96欧
衣裳
那应该洗的很干净吧 洗两次