QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在学生居留过期前一个月签下一年CDD并工作了可以么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该可以的在你学生身份到期前,你学生身份一年也可以有900多个小时的工作时间.不过转身份期间,学生身份到期后,你应该是不能在公司工作的,得等到autorisation de travail下来之后才能再继续工作.如果你又aps的话,那转身份期间也是可以工作的.

新浪微博达人勋

同楼上 你学生是有 964小时每年的法定可以工作时间 所以是没问题的
你递交材料转身份 学生省份过期 这段期间 会有可以工作的rcpc 用这个就可以工作啦

不用担心 但是长个心眼
祝你好运

新浪微博达人勋

粉色英雄 发表于 2016-10-20 15:12
应该可以的在你学生身份到期前,你学生身份一年也可以有900多个小时的工作时间.不过转身份期间,学生身份 ...

谢谢了 关键是我学生身份11月5号就过期了 问prefecture能不能给我个RCPC 她说什么都没有 只能等三到四周后发信过来让我去交材料  那这段时间我就是黑着的了 就不能上班了是么

新浪微博达人勋

FMxiaobei 发表于 2016-10-20 21:33
同楼上 你学生是有 964小时每年的法定可以工作时间 所以是没问题的
你递交材料转身份 学生省份过期 这段期 ...

谢谢谢谢  主要我现在只是定了去交材料的RDV 等到RDV下来得三四周  她们又不给我RCPC  学生身份又是11月5号过期,再等ADT下来还得再两三个月,那这几个月我就没法工作了是么 ? 我去学校问问可不可以延长学生居留去  11月21号有毕业答辩,去找学校再开个证明延长居留试试 谢谢你啦

新浪微博达人勋

下雪啦 发表于 2016-10-21 08:59
谢谢谢谢  主要我现在只是定了去交材料的RDV 等到RDV下来得三四周  她们又不给我RCPC  学生身份又是11月5 ...

毕业答辩那段时间 可以给学生rcpc的  祝好运哦