QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求个好心人帮忙解答下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看不懂
还是
看懂了不会做

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-21 08:50
看不懂
还是
看懂了不会做

不会做,想找个会的

新浪微博达人勋

zhao1988 发表于 2016-10-21 09:36
不会做,想找个会的

哦 我不是这专业的 也不会 帮不了你 我以为是没看懂

新浪微博达人勋

很简单啊。你先把EXW, FAS, FOB, CFR, CIF, et DDP的定义好好看一遍。
EXW - ExWorks
FAS-Free Alongside Ship
FOB- Free on Board
CFR-Cost and Freight
CIF-Cost, Insurance, Freight
DDP-Delivered Duty Paid

仔细读定义哦。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-10-21 13:13
很简单啊。你先把EXW, FAS, FOB, CFR, CIF, et DDP的定义好好看一遍。
FAS-Free Alongside S ...

恩,这知道,然后怎么算?没怎么去上课,打工族

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-10-21 13:13
FAS-Free Alongside S ...

大神求帮忙,方便留个微信吗?还有2题帮我看看,有偿

新浪微博达人勋

zhao1988 发表于 2016-10-21 13:46
恩,这知道,然后怎么算?没怎么去上课,打工族

如果定义都知道怎么会不知道怎么做啊。。。。
比如EXW 就是指 Acheteur 承担所有的费用,你把费用全加起来不就好了。
再说FAS,是说VENDEUR 需要把货物送到港口,你用刚才算出来费用减去 送到港口的费用,就是acheteur的费用。
。。。
后面的自己读定义吧

老师这道题 主要是想看你们是否对定义理解清楚啊