QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

涉案金额高!包裹凭空丢失!黑心商家拒赔!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2016-10-19 13:20
人家老板娘回复了说有必要为你这4000块丢掉公司吗…我们三年的心血何止4000块……blabla
拜托她自己看一 ...

那敢情丢了就丢了,她们也没个说法。
而且 寄包裹的时候不就应该 说明邮费是邮费,保险是保险。。。
丢了她们就去找啊
看在哪个环节丢的啊
最看不惯这种国人公司,赚着我们的钱,还不好好服务
话说 真心不相信她们所谓的清关路线,,,自己以为自己多大本事似的,其实就是用量来成为其他邮寄机构的大客户,压低价格,连合作关系都算不上啊。。。

支持LZ维权到底。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-10-24 19:37
任何托运公司机构都会有托运物品遗失损坏的赔偿规定,而且发生纠纷也是按这个规定处理的。
...

开始说要赔我等价值的充值卡她们自己家的后来说我态度不好充值卡也不赔了!我就呸呸呸!!!!谁稀罕!!!然后之后就耍赖了说谁知道你寄的是什么?每个人都写这么高的价值我们每个人都要赔咯?????我再呸呸呸!你们自己打包的好不好!!!!再说了!!!!你们赔过一个丢包裹的人嘛!!!!有人站出来说在安(hei)心丢了包裹被照价赔偿过的嘛!!!!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-20 02:36
你怎么知道他给你的快递号码就是你的包裹?
他随便给你一个没用的号码 告诉你包裹已经寄出去了
你能知道你 ...

我就是看了他家的奢保广告他写的如果丢了包裹一个赔3000,所以我觉得肯定不会丢,否则哪赔得起,诈骗广告!他说这个单号是我的,但是一开始他说集体寄到天津去,再分发到各地但是她给我的单号是到兰州的,我质疑,老板就说他们也不知道问laposte,然后就是直接通知我说两个包全丢了!没有赔偿!
步高里
根本就没寄出去 

新浪微博达人勋

这么贵的邮费还没有保险。唉,这种公司就是来忽悠人的。
而且一般走邮局丢的几率几乎是0啊。而且丢也可以查到在哪个环节丢的啊。。。
4000欧不是小数目啊。

新浪微博达人勋

nnyyfr 发表于 2016-10-19 12:39
这么贵的邮费还没有保险。唉,这种公司就是来忽悠人的。
而且一般走邮局丢的几率几乎是0啊。而且丢也可以查 ...

人家老板娘回复了说有必要为你这4000块丢掉公司吗…我们三年的心血何止4000块……blabla
拜托她自己看一下三年之间到底有多少金额巨大的包裹丢失…怕是她自己都没有算过吧!

新浪微博达人勋

nnyyfr 发表于 2016-10-19 13:26
那敢情丢了就丢了,她们也没个说法。
而且 寄包裹的时候不就应该 说明邮费是邮费,保险是保险。。。
丢了 ...

细节谁知道怎么回事啊……只有她心里清楚……反正就是那些留言的人都是讨不回包裹又不给赔的人……她自己一点都不理亏!还优雅地给自己店打广告

新浪微博达人勋

楼主走的快递公司,快递公司通过邮局系统把包裹邮寄回中国了?是这个流程么?

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-10-19 16:56
楼主走的快递公司,快递公司通过邮局系统把包裹邮寄回中国了?是这个流程么? ...

我去了一家中国快递公司寄了两个奢侈品包包从巴黎到中国,但是通过他给我的单号查不到任何我的包裹的信息,前天快递公司通知我我的包裹丢了,但是拒绝赔偿!两个包包价值4000欧元

新浪微博达人勋

你能知道你的包裹真的寄出去? 也许他压根没有寄出去过呢?

我是不明白为什么不用各个国家的邮政系统
非要用这些私人的东西 而且你看 他最后给你的还不是COLISSIMO的号码
人家最后也是走的法国邮政 那你为什么不直接找法国邮政
包税?你信啊?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-20 02:36
你能知道你 ...

现在这些快递公司都是去跟poste DHL 签大客户协议,把价格压低。

不过LZ的邮费这么贵,说实在话比POSTE 贵多了。一看这个,就知道是坑人的了。

而且丢,用邮局寄的,可以申诉啊。

肯定是被老板给偷了。
步高里
就是 根本就没寄出去 

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-10-20 12:13
现在这些快递公司都是去跟poste DHL 签大客户协议,把价格压低。

不过LZ的邮费这么贵,说实在话比POSTE  ...

无处说理!如果愿意声援我们的话请私信我谢谢

新浪微博达人勋

邮寄包裹的证据有么?
有邮寄包裹申报物品价值的单据么?
有在办理邮寄包裹的时候,签订包裹丢失的赔偿协议么?
有快递公司在法国的注册信息么?

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-10-22 17:42
邮寄包裹的证据有么?
有在办理邮寄包裹的时候,签订包裹丢失的赔偿协议么? ...

证据都有!我也是按照原价值填写的邮寄单子,但是丢失包裹的协议没有

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2016-10-22 17:42
邮寄包裹的证据有么?
有在办理邮寄包裹的时候,签订包裹丢失的赔偿协议么? ...

快递公司注册信息?网上都有的

新浪微博达人勋

这不是什么好快递,以前找他们寄过,价格黑的很

12下一页