QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有宝妈给婴儿做过偏头理疗的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家老大做过,有点作用,但是我家儿科医生说完全没必要,长大了都会不偏头的。一般是六个月之前做,我家老大当时是出生后一个星期就做了,总共做了三次。

新浪微博达人勋

我去osteo做过三次,没用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我儿子小时候做过,我觉得还是有用的;你孩子只是稍微有点偏就不用做了,我儿子当时是偏的太厉害,现在还是有点偏,正骨师说他头型是随我,天生有点偏

新浪微博达人勋

我儿子一出生也是头总偏向一边,把他扭过来,又偏回去。不过真的大了就好多了。

新浪微博达人勋

做过。适当有点作用,感觉让两侧肌肉对称发展从而减轻偏头

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有用 我娃差不多三个月的时候去做的ostéopathe  据医生说是顺产的时候 护士大概碰了脖子一侧的肌肉,所以她的头总是偏向一侧。两次以后就好了

新浪微博达人勋

儿科医生就说睡觉的时候多掰掰小孩去另外一边就好,大了就不会偏。除非斜颈很厉害。

新浪微博达人勋

我娃刚出生那会也偏....还偏得很厉害.....婆婆来帮忙带小孩....每天就是人为的用自己的头脸贴脸的纠正一下娃
慢慢的娃一长大懂得开始自己扭动头找妈妈...就自己好了..

新浪微博达人勋

我们也做过,感觉有用。。他现在头还是偏还扁

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2016-10-19 15:56
我们也做过,感觉有用。。他现在头还是偏还扁

不是正后方扁,是耳后两边都扁进去。因为不论哪边都是斜45度睡的。而不是完全90度侧睡。
在对称度上来讲并不偏。