QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: léa715

安心丢包裹的进!燥起来!努力!后续仍在继续!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rida 发表于 2017-6-25 07:05
妹子你好呀,最后结果怎么样了?

我上次没留意错过了开庭的时间。。。。没去成……但是我妹妹又重新上诉了又是要等几个月之后了…有消息马上回来告诉大家……谢谢一直以来的关注

新浪微博达人勋

AmOrc 发表于 2017-5-30 00:36
无意间逛到这个帖子。
去她们家寄过一次,就一条腰带,说要3KG的箱子,我听到后下巴都掉下来了。我跟她说一 ...

让她自取灭亡吧!不是不报时候未到

新浪微博达人勋

你好 我知道一些她的为人还有别的事情。请问怎么才能够进地址安心快递的那个群?

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-18 17:57
安心成立三周年的纪念日2016.10.17 一不小心又成了一次网红,谢谢各位关照!
首先说明一下,这件事情出来以 ...

所以这些香港小包也是被你们自己没收了吧,反正我的包裹也是你们这条香港路线丢失了,8kg包裹就说赔30欧,呵呵

新浪微博达人勋

wanglh3415 发表于 2017-8-5 14:45
你好 我知道一些她的为人还有别的事情。请问怎么才能够进地址安心快递的那个群? ...

你好,不好意思…好久没来了…生宝宝去了…谢谢你愿意提供信息帮助大家…群之后没管理了…主要是上次开庭时间我错过了…等太久忘记了…我妹妹又重新约开庭的时间然后现在我也不清楚进展……等我问她一下再回复你~~再次表示感谢!

新浪微博达人勋

wanglh3415 发表于 2017-8-5 14:45
你好 我知道一些她的为人还有别的事情。请问怎么才能够进地址安心快递的那个群? ...

你好,我已经问过了,本来是十月份开庭结果安心那边找的律师联系了我们这边的律师说是刚拿到材料没法开庭申请了延期……估计要到明年去了……我把微信私信留给你……你添加了之后拉你进群……谢谢

新浪微博达人勋

现在什么结果了。

新浪微博达人勋

无意间逛到这个帖子。
去她们家寄过一次,就一条腰带,说要3KG的箱子,我听到后下巴都掉下来了。我跟她说一 ...

没办法,不知者不为过, 扫盲一下吧
下面链接你看后就清楚了,国际航空有重量计算也要计算体积重量
https://zhidao.baidu.com/question/173705240.html
啰嗦了一堆关于保险的问题,就是丑话说前面,就是因为发生了楼主这样的情况,自己没有买保险, 丢了就赖别人。各种找麻烦, 但是,托您的福,我们还是关起门来做自己的生意,不与你计较

新浪微博达人勋

无意间逛到这个帖子。

让你买保险是为了你们,省的楼主这样的,丢了愿我们,生出不必要的事端,对客人对我们都没有什么好处,
楼主也清楚,你自己现在花的律师费已经远远超过了你的成本价值,法庭判决你也收到,你觉得你这样的损失值得吗 ? 其实是2败具伤, 唯一得力的是律师,法庭。 肝火旺盛,容易伤肝

新浪微博达人勋

很久之前用过一段时间安心,细节记不清了,总之就是各种包裹延迟,最后闹得很不愉快,押金好像也没要回来,后来改用法翔,就再也没有出现过这些问题了,我就纳闷了,为什么安心快递寄的包裹问题这么多啊!