QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: léa715

安心丢包裹的进!燥起来!努力!后续仍在继续!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2016-10-18 20:20
把证据证词发我邮箱亲!告倒她为止!

已经都发你了  加油

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

SashaS 发表于 2016-10-20 11:50
已经都发你了  加油

谢谢!

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2016-10-20 12:20
帮顶,顺便问下还有靠谱的快递公司了吗,好象新欧洲的帖里也见过LAPOSTE丢东西的,而且一包东西里丢了几个 ...

我们现在就想通过这些发生的事情来给快递行业敲响警钟!就是我们的损失到底找谁!!!有需要可以私信我亲

新浪微博达人勋

顶帖!!!
安心快递地址。44 rue laffitte 75009
营业时间:周一---周五  10:00-19:00  
               周六 :14:30-20:00
客服电话。068564023834 /0982589413
微信:ans2771823830
转发我们微信:安心成立三周年!!新客户全部业务九折优惠!
活动时间:2016年10月30日-2016年10月30日

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-20 15:10
顶帖!!!

还有几个客户????都在那等着继续被你宰的……真可悲……黑别人包裹!跟合作商扯不清!还在这跟我叫嚣!没有天理!老天有眼的!⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

新浪微博达人勋

为什么包裹邮寄出去没有跟踪,当时不给单号,过后给的单号的邮寄地址根本不是我们要邮寄的地方?从来没有给出正面回答?一拖再拖,一个月后你说丢了!那也要拿出凭证来,凭什么说是邮局搞丢啦?一问三不知就说丢了?根本没有要解决问题的态度。

新浪微博达人勋

qiuxiaozhou 发表于 2016-10-20 21:44
为什么包裹邮寄出去没有跟踪,当时不给单号,过后给的单号的邮寄地址根本不是我们要邮寄的地方?从来没有给 ...

怎么可能给你态度!做梦!人家没按原价值申报的回去找她她说给你按照申报的写了几十就赔你几十,我倒是写的原价值啊!你赔啊!屁字儿不敢说一个!给别人还至少装一下发个留言糊弄糊弄!跟我完全没有任何解释!要赔我4000块他家的充值卡啊!麻痹的!劳资一年都寄不了一次!他妈的用到你倒闭我也用不完!各种违法自己还不知道呢!凭什么老子4000块钱的件换你家充值卡啊!怪不得警察不管!今天终于问到了!人家懒得管中国人的破事儿!

新浪微博达人勋

请你搞清楚我那两个包是我邮寄给我朋友的,不是你说的什么新代购,(都知道你是做代购的)对,就是第一次在你们家邮寄,就出现这种问题,100%丢失的概率,也是没有谁了。(但是不要拿这个判断我是新代购)主要问题是你们不给商量解决的余地,一拖再拖,最后说赔给我你家的卡,我又不是代购怎么可能用出来4000欧的快递费?这不是明摆着欺负人是什么?问你们要个邮局丢失包裹的证明都没有,怎么证明包裹就是丢失啦?做人要凭良心做事儿,不要继续作恶了,总有一天要偿还。如果你还有一丁点良知,就赶紧给我们解决问题,不要继续拖来拖去,置之不理。拖到最后难堪的是你这个老代购!!!

新浪微博达人勋

顶帖!!!

把多少年的友情都被你们毁了!你不是喜欢钱吗!你说值多少钱!还在这打广告!还嫌不够丢人吗!以为我跟你网上玩儿口水战你就不怕我是吧…搞点破线人什么破批发奶粉的跑到群里威胁我劝我什么拿个1/5赔偿得了!斗到最后大家都没好处是怎么个结果!大家看好啊!这个就是黑心快递的广告地址!还有不怕丢东西的就继续去他家邮寄!

新浪微博达人勋

顶帖!!!

真是笑死了,说不过人家还来举发你的帖子上发广告,让人家去你店门口砸鸡蛋啊?

新浪微博达人勋

caroline996 发表于 2016-10-24 19:35
真是笑死了,说不过人家还来举发你的帖子上发广告,让人家去你店门口砸鸡蛋啊?
...

她竟然说自己当网红了笑话么

新浪微博达人勋

既然安(hei)心快递这么“积极”处理安心快线"丢失”的7个包裹,作为受害者,对于安(hei)心的态度非常不满意,相信其他几位“丢失”包裹受害人也是被安心以同样方式忽悠。若是在运输过程中丢失包裹,顾客能理解,但安(hei)心的做法是:[color=Red]黑吃包裹,欺人太甚。既然安心发帖说找到7个包裹,就请拿出证据。凭安心这张嘴,安(hei)心你真以为自己是网红,虚假广告打习惯。在此再次警告安心快递,手里有更多证据,善恶终有报,最近安(hei)心快递快线各种出问题:安心快线,奢保快线,奶粉快线,明眼都知道,问题出在这家公司,就凭她一张嘴就能洗白,若你们还是她顾客,真的考虑自己利益。
1.安心快线,隐瞒顾客快线流程
  安心快线的广告:全巴黎最低,低关税抽查率。但当作为顾客的我,无论微信还是电话,甚至当场店里邮寄时,问起安心负责人:安心快线跟LA Poste有什么区别。他们的说辞:区别就是法国内查不到单号。我的包裹就这样不明不白地被邮寄到香港,最后从香港邮寄国内,被扣海关,硬是被再次退回香港。出现问题后,问起安心为什么不邮寄时告知顾客,他们的说辞:这是安心的商业机密,可能告诉顾客嘛。。坑顾客没商量,遇到问题就上升到机密。
2.安心所谓的丢失“包裹”,是安心黑吃(无论是安心或他合作商),与我们直接联系的是安心,他有全部责任。证据如下:
  三个包裹从5月初从安心巴黎工作处寄出,被安心不知以什么运输方式拉到香港,从香港邮寄国内,被海关扣到7月中,然后7月28日被安心香港快线负责人签收,签收的意思大家都懂得,而且是三个包裹都被签收。从7月到10月底,安心都还没拿出这几个包裹,目前为止安心还在“积极处理”积极处理:就是让我们继续等待
3.既然安心说香港方已找到7个包裹为什么不让我香港朋友去帮我取货?证据如下
  安心6月31日承诺:我香港朋友可以取。现在立刻变口:必须退回法国。而且安心说:不知道多久能否拿回。
注意我们的聊天记录:安心承认他们的合作商出现:把公司变卖。
  就7个包裹,我们凭身份证,单号领取即可,为什么还要邮寄法国,本来就是给国内朋友带的东西。
  既然包裹找到,拿出证据,我们检举黑店,也是凭证据。
4.安心快递的安心Hk合作人的回复,证据如下
  从6月起,就不在与安心合作,关闭安心账户。为什么我联系安心退运时,不告知顾客实情,还让顾客退运包裹。
  既然安心快线合作商,承认从6月就不再与安心联系,请问这7个包裹怎么安心有什么神力找到的?是私吞吐出来,还是又在忽悠顾客?安心请拿出证据,你以为凭你一张嘴就能忽悠全巴黎中国人。
5.安心的真面目:
  虚假广告,微信不回。
6.态度恶劣,朋友圈恶骂顾客,证据如下
  安心老板最擅长地就是骂街,付款时态度极好,出问题需要安心处理时,常规做法:先把顾客晾一边,然后说到关键地方,声音高八度推卸责任,最后还推打顾客。安心不是叫嚣着:安心能做到今天,丢包裹都是老顾客。因为她欺负顾客,欺负留学生都成家常便饭。我多次电话不接,电话预约见老板,安心都说要:上下级反映,看看日理万机的老板是否有时间。安心做得真大。我实在没招,去店里找,老板先晾我一边,我一说问题,就吼又嚷,说可怜我们才帮我们找包裹,注意“可怜”,“帮”着两个字,最后说一句:把她逼急啦,大不了关门,这些话,都有证据。中间当然一贯作风要推打我。
7.安心既然想当网红,我们就得扒他的披,大家都是留学生,给家里朋友买些东西,被她坑,她心理乐着:我们傻。大家就团结一次,不要再被人任人宰割。安心能活到今天,一个线路出现问题,有换汤不换药再开新线路,继续这样下去,受害的不是你,就是你身边的朋友。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mei9394 发表于 2016-10-29 14:53
这个很麻烦,这么多人在她家发货都出事,我觉得吧!很大的原因是没有发出就被坑了,但是我想知道的是为何没 ...

行家分析!