QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: léa715

安心丢包裹的进!燥起来!努力!后续仍在继续!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-18 16:57
安心成立三周年的纪念日2016.10.17 一不小心又成了一次网红,谢谢各位关照!
首先说明一下,这件事情出来以 ...

谁是你客户!真恶心!包裹凭空消失!然后死不认账!什么保险!一窝贼还在这嚣张!就你这样还想当网红!别以为自己开公司就了不起!以为自己多懂法律?!以为没人能治你们这种龌龊的恶劣的行为是吧!?几年以前就有人开始骂你们了不是么!法办!你们家已经臭名昭著了!别再嘴硬了!少在我帖子上回复!有本事自己写!看看究竟是挺你的人多还是骂你的人多!

新浪微博达人勋

就是那个老板娘 我一箱一万多人民币的东西丢了,拖了4个月都没有回复 微信怎么问都没人理,等我国内朋友到法国亲自到店里了 就两句话 哦 估计是丢件了 要不等着 要不赔你30欧…一说理那个女老板就尖叫发疯 泼妇骂街了,那个女老板娘B脸都不要了 ,就不怕缺德事干多了报应到你小孩身上?录音全程都有 已经发送给贴主了,这次一定要让这种人渣坐牢!!

新浪微博达人勋

卧槽黑心公司本人来回应了真是见识到了什么叫做凑表脸 评论里那么多受害者难道是来搞事的吗 收了个这么贵的邮费包裹连邮局系统扫描都没进就丢了就赔偿人家4000运费 笑话你家这德性还指望人家再给你走包裹你在逗围观吃瓜群众吗

新浪微博达人勋

想问下前面几楼 估计跟我都是同一批丢件的 老板娘说一起丢了7个件,然后很拽的说别人都丢了件 别人都愿意等着 怎么就你事情这么多,想问问 ,你们都情愿等着吗?(冷笑)

新浪微博达人勋

那老板娘还说 你一箱快递我能赚你几个钱啊,你丢件了,我帮你管是我良心好,不管你是天经地义的。ps:什么鬼逻辑,你见过哪个快递公司快递费一个赚好多的,我tm寄了你家,你就得给我负责到底!这次的件,找不找的回来我不知道了,反正我希望老天开眼,把老板娘造的孽都报应到她最爱的人身上,比比谁更恶毒,让她自己体会下绝望是什么感觉(冷笑)

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2016-10-18 17:54
谁是你客户!真恶心!包裹凭空消失!然后死不认账!什么保险!一窝贼还在这嚣张!就你这样还想当网红!别 ...

我有必要因为你两个包4000欧元,丢掉了自己的公司吗?
我们三年的心血,应该远远超过了你这4000欧元吧
如果骂我的人多,我们还能活到今天吗?
还是非常好的帖子,刚好是我们推出保险规则的好契机!
请大家一定要注意,安心快递全法国唯一的一家有商业保险,3欧元保100欧元,最高保额3000欧元,
安心快递电话:0646856402/0982589413
安心快递微信:ans2771823830
安心快递地址:44 rue laffitte  75009 paris (地铁7号线:la peltier)    距离老佛爷近在咫尺

新浪微博达人勋

也就是说以后寄奢侈品就一定要买保险 不买保险就丢了陪你30欧 第一次听到这种好笑的事情呵呵。不管买不买 丢了没买保险的件也该赔 ,否则以后没买奢侈品的件你们都自己拿走好了,30多万的爱马仕拿走就赔别人30欧好了,以后你们就这样做事好了,老板娘别谢我,给你多找了条赚钱之道

新浪微博达人勋

léa715 发表于 2016-10-18 08:19
大家继续加油啊!!!!!继续互相各大群里寻找安心快递的受害者!!!!或者建一个安心快递受害者群!!! ...

那老板娘已经离婚了啊不是

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-18 16:57
安心成立三周年的纪念日2016.10.17 一不小心又成了一次网红,谢谢各位关照!
首先说明一下,这件事情出来以 ...

别打脸了,老板娘自己赔偿更应该撇开公司直接给钱,欧元人民币支票支付宝随意。你用运费来抵这个才会往公司过账,何况你们生意这几年被很多家快递挤压到什么境地做代购的看得出来,不瞒你说,我去过你家一次,态度让人印象深刻,否则我是不会来给这个受害者顶这贴的。老老实实赔钱,没什么好说的。4000欧的运费啧啧啧,你们公司啥时候倒闭这钱都怕是用不完。

新浪微博达人勋

老老实实赔钱这事还能了,别搞得以后代购把你们快递当贼防着,大家顶贴让其他家快递来看看,赶紧把这个行业败类清出去,见过不要脸的没见过这么不要脸的,老板娘打的一手好算盘,随便偷几个包裹一本万利,赔三十欧,别人的东西卖卖,本钱都不要,这条生财之道好啊!!

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-18 18:24
...

当然了 你们这三年 骗来的钱哪止4000块…。原来安心快递就是家不买保险根本就不敢寄的公司呀。你们干脆改名叫黑心吧(呵呵)我已经不期望拿回钱了,我只希望老板娘赶紧原地爆炸进监狱吧

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-18 18:24
...

如果有了suivi丢了没买保险不赔付还能说得过去,这尼玛邮局系统都没进就丢了不是你们全责是什么 还打广告 以后谁还走你家 巴黎快递这么多谁要走你这种垃圾快递

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2016-10-18 16:59
是的,昨天老板打电话的时候客户,都听到了。 但是客人不肯,一定要支票或者现金。 ...

你们就是诈骗!别嘴硬了!要钱不要脸!“巴黎第一快递公司”

新浪微博达人勋

rouloir 发表于 2016-10-18 18:33
别打脸了,老板娘自己赔偿更应该撇开公司直接给钱,欧元人民币支票支付宝随意。你用运费来抵这个才会往公 ...

好一个托儿

新浪微博达人勋

对呀对呀都是托,就你是一朵白莲花23333333333333333