QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 删...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一个月前邮寄了材料,据说凡尔赛这边效率很低,更坑爹的是警察局回复我的邮件里说 ‘Ce courrier prolonge la validité de votre titre de séjour actuel 4 mois (Quatre mois) après son expiration.’
合着好像就是不会给我rcpc的意思,楼主也有遇到相同的情况么

新浪微博达人勋

leserge 发表于 2016-10-19 19:30
一个月前邮寄了材料,据说凡尔赛这边效率很低,更坑爹的是警察局回复我的邮件里说 ‘Ce courrier prolonge  ...

我是拿了2张rcpc了还是没有消息取卡

新浪微博达人勋

雨中的兔子 发表于 2016-10-22 00:17
我是拿了2张rcpc了还是没有消息取卡

你是寄完材料就去拿的rcpc么,我有朋友说警察局现在只给attestation de depot,不给rcpc。。。。

新浪微博达人勋

leserge 发表于 2016-10-23 11:33
你是寄完材料就去拿的rcpc么,我有朋友说警察局现在只给attestation de depot,不给rcpc。。。。 ...

嗯嗯 是的是的

新浪微博达人勋

过期4个月后可以拿rcpc 我已经那两张了 五个月的时候按过指纹 但我同时申请了10年所以目前还在等他们的决定
我是过期后寄的材料,因为我差不多过期前两周才搬到78的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2017-2-1 17:23
想问问长居过期后拿到rcpc了么?现在居留卡拿到了木?

寄了材料后去拿rcpc。要早上去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2017-2-4 17:22
想问问此楼前面的两位同学有木有拿到卡啊。。最近交材料一个多月了。。焦急等待中。。。。 ...

请问楼上,我约了一个RDV续工签,说约会当天要带上材料,可是YVELINE PREFECTURE网上根本找不到详细的材料清单啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2017-2-6 21:46
为嘛要约rdv,,,不都是你填好表发给他们他们给你一个详细的材料清单,然后凭清单直接把材料寄过去么。 ...

啊 可能是今年改了 我去年看的时候也是寄材料  今年去官网看全要约RDV了  你是不是去年续的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋