QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

换水暖暖气费用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为啥要换暖气片,坏掉漏水了?

新浪微博达人勋

取决于你水暖暖气片的大小 瓦数。一般你去le roy merlin就能买到合适的,价格高低也有选择空间。单是人工费,如果只是简单的装卸,不需要改管道,动墙面,不用很多钱的,而且很快就能弄完

新浪微博达人勋

冬天到了是改用暖气了,你百度看看吧

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-10-16 16:07
为啥要换暖气片,坏掉漏水了?

就是两片大的暖气太旧了,都不热了。

新浪微博达人勋

琴子gq 发表于 2016-10-17 09:05
取决于你水暖暖气片的大小 瓦数。一般你去le roy merlin就能买到合适的,价格高低也有选择空间。单是人工费 ...

谢谢,暖气上没有单独的阀门。只看到楼道里有单元的阀门。要是关了阀门,不知道邻居们能不能同意呢。是需要先和物业打招呼吗?

新浪微博达人勋

夏小阳 发表于 2016-10-17 10:56
谢谢,暖气上没有单独的阀门。只看到楼道里有单元的阀门。要是关了阀门,不知道邻居们能不能同意呢。是需 ...

你住公寓楼的话 我就不太清楚,问一下物业或者邻居怎么弄,他们肯定知道该怎么办。

新浪微博达人勋

我们家新买了两个大的...就是那种竖起来的....也就500
你不如自己买好了叫人来安装...省点钱...

新浪微博达人勋

但是你是水暖气,水暖气需要放干净水以后才可以换的,你联系物业停水了吗?

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2016-10-18 19:58
但是你是水暖气,水暖气需要放干净水以后才可以换的,你联系物业停水了吗?
...

联系物业了,物业有对口的维修公司。还等着物业来检查呢。
问了一些维修公司,有大部分都不接公寓水暖,可能觉得有风险?毕竟一放水要影响一楼的人呢。看看物业的说法吧。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2016-10-18 14:42
我们家新买了两个大的...就是那种竖起来的....也就500
你不如自己买好了叫人来安装...省点钱... ...

那安装的时候恰好合适的进水口出水口么?我们要换竖起来的估计还得自己改管道。原来那个横着的1.2,暖气外面还包层网.
荣华富贵
哦..这个我还不知道...我家到货了..还没拆...