QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2个母亲,家族3代,这才是真正应该给你宝贝穿的鞋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我能说我们三岁以前就两双鞋,因为娃喜欢光脚跑嚒

新浪微博达人勋

我也觉得不会走路前,其实不需要鞋。

新浪微博达人勋

蓝色彩泥 发表于 2016-10-15 15:20
我能说我们三岁以前就两双鞋,因为娃喜欢光脚跑嚒

就两双,那真是省钱了。一岁左右开始走路,脚长得快,到三岁不会只有两双吧。季节轮变,每季起码得有一双啊。

新浪微博达人勋

感觉就是把大人的款式做成孩子的。款式比较简单。不像有的牌子会把童鞋做得花哨些。各有各的风格。有时孩子的东西活泼点也挺好。蓝白条子的很像petit bateau啊。至于T形的,这种式样很多童鞋都做。

新浪微博达人勋

不是说宝宝鞋带跟不好吗?上面很多鞋都有跟呀。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-10-15 22:58
就两双,那真是省钱了。一岁左右开始走路,脚长得快,到三岁不会只有两双吧。季节轮变,每季起码得有一双 ...

一双厚雪靴,一双运动鞋,剩下时间人家不穿鞋,在院子里也光脚跑......我也是醉了

新浪微博达人勋

很好看,跟jacadi的鞋子风格挺像的。不过我都是给孩子买比较丑的kickers,有朋友是podologue说这个牌子的鞋对脚比较好,其实看习惯了也不觉得那么丑了,呵呵

新浪微博达人勋

legrandbleu 发表于 2016-10-17 09:05
很好看,跟jacadi的鞋子风格挺像的。不过我都是给孩子买比较丑的kickers,有朋友是podologue说这个牌子的鞋 ...

kickers算是颜色比较活泼的,可以挑颜色不太跳的。我女儿穿了,国内亲友都说好看。我们还买了回国送亲友的孩子。皮很舒服,透气,耐磨。

新浪微博达人勋

这么小的鞋都用鞋带,一看就不方便,虽然是父母帮忙系鞋带,但是到学校或者托儿所人家都会嫌麻烦。
所以说设计还是很有问题的。
kickers是比较好的牌子,也不丑。

新浪微博达人勋

这些鞋的样式 法国市面上不都有吗?
价格也不便宜啊

新浪微博达人勋

感觉价格太贵了。都超100欧元了。偶尔买一双还可以。我女儿一般每三个月穿坏一双鞋。我家一般都在淘宝淘,目前都很满意。
autotitre
人家这个估计要给特别富有的人穿。。。