QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 求助,想哭死了。。。。大家帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有么有能解答的朋友啊?想哭死啊。。。。。不想老公坐牢了。。。

新浪微博达人勋

不用担心,不会去坐牢的,只有你们肯赔修车的钱就好了。还有一点,可以和酒店附近的警察局也联系一下,因为车主可能已经报警。

新浪微博达人勋

这个不算肇事吧,肇事一般都是交通事故, 巴黎停车前拱后撅的,都跟没事人似的

新浪微博达人勋

lz 放心吧,无大事  

倒车怎么会有个坑呢?

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-10-14 21:33
不用担心,不会去坐牢的,只有你们肯赔修车的钱就好了。还有一点,可以和酒店附近的警察局也联系一下,因为 ...

但是怎么样才能证明有过报警纪录,我的老公不是故意要走的?

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2016-10-15 08:39
lz 放心吧,无大事  

因为吵架了,没听到车上警报车距很近,就凹下去了一点

新浪微博达人勋

漫步法兰西 发表于 2016-10-15 11:10
但是怎么样才能证明有过报警纪录,我的老公不是故意要走的?

直接去问酒店附近的警察局就好了,一般车主都是在事故发生地附近报警的。

不用担心,就算是被车主或通过警察找到了你们,只要你们肯赔钱就不会坐牢的

新浪微博达人勋

这都不是个事 不久赔点钱嘛 最该吸取教训的是:

别在男人开车的时候没事找事吵架

新浪微博达人勋

不会坐牢,放心

新浪微博达人勋

哪能为这点事儿坐牢  现在法国牢房本来就饱满

新浪微博达人勋

materiel和corporel的事故,差别还是很大的。没有人员受伤就不怕。

新浪微博达人勋

感谢大家回复

新浪微博达人勋

一看就是根本人家的孩子

新浪微博达人勋

回来码一下字以及事故的后续处理。这个车的车主使用的是leasing方式租的车子,也就是每个月给租金,然后出事故了车行会全权负责,而且是德国车行。当时我们还给酒店留下了一个联系电话,但是巧的是,留下的名字是我的外语名。然后这个车行通过欧洲的关系网一直追查到法国来,虽然车牌有过涂改,但是做事严谨的德国人还是找到了真正的车主,但是真正的车主又早就回国了,我们也只是借车使用。而且老公入住的酒店基于保密原则,也没有透露我老公的任何信息。所以车行一直在打电话和发信追问我们的车辆保险以及车牌号。我们已经吓得要死了,不知道会面临怎样的刑责,就没有回答回复,但是还好认识很好的律师,也是我们的好朋友,一直给我们解释,然后一直帮助我们。虽然这事我们做的不对,但是逃过了一劫。所以以后知道了,知道开车过程,多大的吵架也要忍下来,不然最后出问题了。真的不知道怎么办了。