法国里昂商学院 2020秋季
入学申请进行时
本科+GE+Msc硕士8个专业
中国教育部认证
带你探索全球最古老商学院
欧洲高等商学院开放日
巴黎ISG高等商学院
中国教育部认证本硕文凭
2020秋季入学申请进行时
学校协助找Alternance
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

2016年澳大利亚签证

新浪微博达人勋

欧洲
城市: 巴黎
搜了下论坛里只有14年的一份帖子 (电梯直达),刚好今年圣诞计划去澳大利亚,所以就开个帖子,更新申请进度,最后会总结一下,希望能够成为一个新的申请攻略吧。

首先,你要知道的是,澳大利亚签证并不需要护照原件,而且法国没有签证中心,必须寄到西班牙去,一般一个月左右时间。

然后,就去澳大利亚官网下载1419表格(旅游签证都是这个),填好相关内容,按照最后的目录准备材料。

具体的材料有(if applicable 或者if requested不是必须):

1. a certified copy of the identity page (showing photo and personal details) of a valid passport and other pages which provide evidence of travel to any other countries 就是认证过的护照身份页,以及其他能证明你旅游到其他国家的页(也就是其他国家签证,出入境章的页),我都直接彩印了。说是要certified,我看原贴后面跟帖,以及网上其他国家(比如英国)的攻略,貌似不去认证,只要是彩色复印件清晰复印,也没有关系。

2. 护照照片x6,没什么好说的

3. 公司学校证明,也没什么好说的找你学校或者公司开(英文)

4. 银行流水账,去银行要,最好能盖个章,然后需要翻译成英文版(我打算自己翻)

5. 其他能够证明你要会到法国的动机(比如在法国有房产呀什么的),我没有T_T,所以没什么准备的。

最后付钱,需要自己去官网看价格是多少,目前是135澳洲dollar,我选用的是VISA卡直接划过去。

目前准备到这里,之后会来更新。。。

新浪微博达人勋

你好,

我也正准备申请签证澳洲。你是怎么在网上转账的,找了几次都没有看到在哪里,泪奔了。。。请赐教。 急啊

新浪微博达人勋

isabelle92006 发表于 2016-10-15 19:00
你好,

我也正准备申请签证澳洲。你是怎么在网上转账的,找了几次都没有看到在哪里,泪奔了。。。请赐教。 ...

1419表格里面有写吧!有个网址,去你递签的办公室那个网址看!我直接选的visa付款呀!

新浪微博达人勋

你好,
我也想选visa付款。就是直接在1419表格上填写卡号就行了哈。我是在巴黎,然后直接邮寄到马德里的这个地址哈 :
Paseo de la Castellana, 259D
Torre Espacio - Planta 24
28046 Madrid

谢谢答复啦

新浪微博达人勋

isabelle92006 发表于 2016-10-16 22:06
你好,
我也想选visa付款。就是直接在1419表格上填写卡号就行了哈。我是在巴黎,然后直接邮寄到马德里的这 ...

你拿到签证了吗?

新浪微博达人勋

同问 你申请到签证没有

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2017-6-29 13:58
同问 你申请到签证没有

没有,被拒了。。。因为我法国长居1月到期,然后第一的年CDD12月结束,法国无亲无故,所以他们认为我没有足够理由回法国。。。
不过今年年底会再试一次。。。现在是CDI加4年长居,应该没问题。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2017-7-21 12:00
没有,被拒了。。。因为我法国长居1月到期,然后第一的年CDD12月结束,法国无亲无故,所以他们认为我没有 ...

今年底也打算去的路过。。正在看怎么签证

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2016-11-8 17:27
你拿到签证了吗?

请问大家都办了吗?办出了没有?还想问下你说澳洲给的是电子签证,电子签证可以从法国直接飞吗?还是一定要回中国以后再飞?

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2017-7-21 12:00
没有,被拒了。。。因为我法国长居1月到期,然后第一的年CDD12月结束,法国无亲无故,所以他们认为我没有 ...

请问大家都办了吗?办出了没有?还想问下你说澳洲给的是电子签证,电子签证可以从法国直接飞吗?还是一定要回中国以后再飞?