QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

clubmed度假村

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说的两个,一个在海边,一个在古城,各有各的特色,你说不知道咋选是什么意思?

我圣诞节去过法国瑞士雪山的clubmed.

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2016-10-14 13:02
你说的两个,一个在海边,一个在古城,各有各的特色,你说不知道咋选是什么意思?

我圣诞节去过法国瑞士雪 ...

谢谢回复
是说不知道哪个带小小娃去更合适
另外agadir是3 tridents 是不是条件差很多?

我们去年圣诞去的opio 今年还计划去vittel 有了宝宝之后 不断往他家扔钱的节奏

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

duoduoduoduoduo 发表于 2016-10-14 13:02

我圣诞节去过法国瑞士雪 ...

另外mm去过maroc这两个吗?整体感觉怎样

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

两个都去过。北非的clubmed我觉得吃的不太好,就吃的来讲,我比较喜欢亚洲的clubmed。印象中是埃及的不错,不过现在局势乱,不能去了。北非的clubmed,很奇怪,每次娃去了都生病,摩洛哥和突尼斯都是,感觉是水土不服。
Agadir的那个圣诞节不建议去,风大,不够热。我们当时是一月份去的,娃才两个半月,不能去baby club,不过当时路过看到他们的baby club不错的样子,就是从那次以后开始,clubmed一直去到娃3岁。
Marrakech的clubmed去的时候娃两岁多点,孩子的活动还挺多的,2月的时候去的,也不够热,我看了下照片,孩子穿着外套。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-10-14 20:18
两个我都去过。
北非的clubmed我最不喜欢,都是娃在半岁到两岁之间去的,每次去都能生病。
这两个地方圣诞 ...

啊这样!
圣诞节mm还推荐哪里吗?就想找个地方躲起来休息

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-10-14 21:36
啊这样!
圣诞节mm还推荐哪里吗?就想找个地方躲起来休息

刚刚找了下照片回忆下,看照片似乎也没有记忆的那么糟糕了。重新更新了更具体一些的答复,你再看下。
圣诞节我是首选东南亚的,天气太好,欧洲这片无地方可以比。。
不过看你们对天气是不是看重了。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-10-14 13:34
谢谢回复
是说不知道哪个带小小娃去更合适
另外agadir是3 tridents 是不是条件差很多?

我觉得只要有babyclub的村,带小小娃去都合适,父母可以解放一下。

今年夏天刚去过vittel,感觉吃的不如雪山上的几个村,主要是每天的品种不够丰富。

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-10-14 13:35
另外mm去过maroc这两个吗?整体感觉怎样

发自新欧洲iOS版

maroc的clubmed没去过,但2月份去过marrakech, 碰上那周天气不好,游泳池偏冷。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-10-14 20:47
刚刚找了下照片回忆下,看照片似乎也没有记忆的那么糟糕了。重新更新了更具体一些的答复,你再看下。
圣 ...

我前面在看普吉
真的很有吸引力
就是带着不到两岁的娃法国-新加坡-普吉这一路飞挺郁闷
还不如更小的时候可以入crib

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-10-14 22:25
我前面在看普吉
真的很有吸引力
就是带着不到两岁的娃法国-新加坡-普吉这一路飞挺郁闷

普吉岛那个clubmed真是很棒,尤其是他们的babyclub,我女儿那时8,9个月,在那里开始走路的,太着急要玩了我有时是让我爸妈也到那里去,这样我们就不用再专门回国了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2016-10-14 22:32
baby club好像4岁以上才能去,我家的三岁多一半,不知道能不能参加啊。圣诞节想去瑞士的clubmed,大家觉得 ...

4 -10岁是mini club,baby club不是每个村都有。

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2016-10-14 22:32
baby club好像4岁以上才能去,我家的三岁多一半,不知道能不能参加啊。圣诞节想去瑞士的clubmed,大家觉得 ...

2岁以下和4岁以下都有专门的club
没问题的

发自新欧洲iOS版