QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

收养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

至少,充分表明法国人对血缘观念的轻薄。

新浪微博达人勋

我觉得这个看人.
我有个中国朋友和他弟两人是亲生的,父母想要女孩就抱养了一个,对养女比对自己俩儿子还好.养女后来也知道了自己是抱的,但是特别孝顺养父母.
也是中国人,很久以前的事情了,一家老人和一个孤老头,分别收养了一个女孩,
都是对孩子非常好,但是孩子只想要老人的钱.
我认识的法国人也有生不了孩子但是决对不收养的.条件还很好的那种.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2016-10-14 12:25
我觉得这个看人.
我有个中国朋友和他弟两人是亲生的,父母想要女孩就抱养了一个,对养女比对自己俩儿子还好. ...

哦,中国人收养也是中国人,法国人完全就是出国收养…我看个电视报道……中间有对法国夫妇还说,我们能给她们更好的条件……我想她们自我感觉为什么那么好,好像是去济贫的,不是领养的………

『公共马甲』  发表于 2016-10-14 20:12:29
在孤儿院的身体和智力都正常的孩子基本都被领养了,多数是被非中国人家庭收养。接触过不算少的法国领养家庭,他们对所领养的孩子的爱和我们没有任何不同,甚至比我们更多耐心和爱心。孩子们也都很健康阳光。
中国人心底想的最多的还是血液,所以很多不愿意领养。
领养的过程及其它细节倒是可以体验到我们很多国人的欲求,其实很悲哀。

新浪微博达人勋

游客 84.97.41.x 发表于 2016-10-14 20:12
在孤儿院的身体和智力都正常的孩子基本都被领养了,多数是被非中国人家庭收养。接触过不算少的法国领养家庭 ...

看过个报道,有些不发达国家把孤儿领养当产业,结果肥了一批中介,感觉贫富最大的区别是人的行为

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

123456 发表于 2016-10-25 02:41
人死不能复生,求抱大腿哦

我是复生1, 小车子……你又回来了??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式