QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ivry09

父母赠与,但是银行要求所有材料officielle的法语翻译

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-10-15 16:57
我也是lcl,汇了就汇了,也没说啥啊。自己去申报就好。她要再为难你。就直接去撕逼啊。有些法国就是贱啊。 ...

我回了conseiller一封比较“怨气”的信,然后要求定个RDV讨论这个问题,已经做好撕逼打算,现在conseiller还没有回复我

新浪微博达人勋

ivry09 发表于 2016-10-15 17:00
我回了conseiller一封比较“怨气”的信,然后要求定个RDV讨论这个问题,已经做好撕逼打算,现在conseille ...

嗯那。要是已经去税务局申报了,直接把申报单扔给她就是了。肯定是她业务不熟悉。再说了,税务局都没要这样东西,她一破顾问要啥。有些法国人就是烦。我们买房贷款,lcl我们自己银行顾问直接就把我们拒了,说我们是一年居留,不贷。最后找银行经理,尼玛又说没规定,可以给贷。你说我们顾问贱不贱。这些年,在她那还买了不少这样那样的理财产品。

新浪微博达人勋

你好,请问最后怎么解决的,我遇上了一模一样的问题。。。

新浪微博达人勋

a63391299 发表于 2018-5-30 11:18
你好,请问最后怎么解决的,我遇上了一模一样的问题。。。

我问过律师。律师说银行没有权利要这么私密的文件。你只要把到税务局报税的单子给她就好。每10年父母可赠予 大概 11万欧,不用交税。

Lcl很差劲,尤其是镇子上。不过账户上放个几万欧,他们就给你" 擦鞋"哦。 对法国人也是这样。

新浪微博达人勋

别人都没有事怎么就你这个conseille 这么多事,你申报都有的话,父母的钱是不是工资跟他毛关系啊。换家银行吧。跟他们经理写封信说本人钱太多,伺候不起你们走人了。

新浪微博达人勋

我也是lcl的,刚刚到了一笔钱,等了15天,conseiller 放假回来才进帐,没有要任何东西