QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: champignoise

带半大婴儿的妈妈们请谨慎选择瑞士航空

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时过一年来汇报一下。就是点儿背到连第一排位子都没有拿到,抱着孩子在狭窄的普通位子中支撑了12个小时。前排的人座椅除了吃饭还是一直放下来的。我觉得我俩要是胖一点,绝对挤不进去。回来直接去找的正骨医师。

新浪微博达人勋

champignoise 发表于 2017-10-11 16:20
时过一年来汇报一下。就是点儿背到连第一排位子都没有拿到,抱着孩子在狭窄的普通位子中支撑了12个小时。前 ...

飞机都坐满了吗? 几月份坐的啊? 上次我也是抱了儿子一路,不过我那时是暑假,飞机上一个空位都没有了,只能抱着。。。

新浪微博达人勋

我也抱过孩子全程 并且还怀着孕。。。 极度痛苦的一段旅程

新浪微博达人勋

和航空公司没关系吧,法航也是婴儿睡篮有身高和体重限制,具体多少忘记了,但我娃这次回来16个月了明显超了就没有用,空姐倒是有问我要不要,超重她觉得没事儿,只是说娃脚伸在外面会很不舒服。。。背景是我娃特闹腾,不爱睡觉,估计是她觉得吵到其他乘客了。

新浪微博达人勋

我去年回去也是的,女儿一岁半,超了80cm了,说不能用摇篮。问题是,我们之前打过电话给法航,说是我们的身高体重可以用,他们早说不能用我们就买张机票了好伐,那么长时间很费事的。好在我们是晚上的航班,我女儿一上飞机就睡着了,结果我们买了两张票,坐了四个人的位置。。。。。

新浪微博达人勋

champignoise 发表于 2017-10-11 16:14
是自己报的。你要是差一点儿应该报少点没问题。

谢谢了

新浪微博达人勋

我暑假刚回来,坐的汉莎,宝宝还有3个月就2岁了,个子也高,根本没指望有篮子,结果坐到第一排,空哥连问都没问,蹭蹭给装了个篮子,好惊讶啊。

新浪微博达人勋

一般只要能做到可以放摇篮的座位,2岁以内的孩子,只要身高体重不是超太多,飞机上的空姐都会给摇篮,除非飞机上的摇篮被预定完了,我家两娃一个一岁3个月,一个一岁一个月回国的时候,做汉莎和英国航空,都从来不打电话订摇篮,直接订好飞机上可以放摇篮的位置,然后在飞机上向空姐要摇篮,最好找空姐要,有一次向个空少要,说我家孩子体重超过规定不给,后来我找另一个年龄大的空姐要,一看就是当妈妈的,特别理解给我安好摇篮,还说不用担心,摇篮很结实。汉莎的摇篮是我用过的航空公司里最大的,我家老大1岁3个月回国时,身高90厘米,体重12公斤,睡在里面完全没问题

新浪微博达人勋

我觉得发婴儿篮这活,应该找个家有儿女的客服去做。

新浪微博达人勋

也就汉莎的睡篮给力,其他航空公司,如果超过一岁估计就不给用了。不想抱一路的话,要么给娃买个位子,要么商务舱吧!