QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

L'hay les roses 换地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像大家都没有人回答。。。
我已经办好啦,所以过来说一下,希望大家都多分享一下
我给prefecture发了邮件,就是下面这个地址:
pref-etrangers-usagers-l-hay@val-de-marne.gouv.fr
收到回复,让我带着附件中的文件,下午两点直接去2号排队换地址,材料就按照文件中的准备就好了
Pour effectuer votre changement d'adresse, vous devez vous présenter à la Sous Préfecture de L'Hay-les-roses, tous les jours à 14 h00 au guichet n° 2 sauf le mercredi.

Vous trouverez ci joint la liste des documents à fournir.
然后当天速度很快就办完了。大概一个月多一点,我就是收到了短信让我去取新卡。不过我只有短信,让我每天除了周三,9点到警察局取卡。
然后取卡当天是排的蓝色队,就是靠近警察局建筑的那个队伍哈,取到2张号码纸之后直接排2号窗口的队伍,她会看一下你的短信然后拿走一张号码纸,然后你就可以等着叫你的号啦。叫到之后,有一扇门,进门之后她会拿号取卡。我当时排在了队伍最后面所以办完出来已经11点了。。。

不过还是很快的,大约2个多小时吧。

希望对大家有用。也为我马上要换新卡攒攒人品

Changement domicile.pdf

80.87 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 战斗币 -1

raistlinlhx + 340 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +340

新浪微博达人勋

想问一下,旧卡是直接收走了吗?那有没有给那个3个月的短居?

新浪微博达人勋

yv007 发表于 2016-12-18 01:45
想问一下,旧卡是直接收走了吗?那有没有给那个3个月的短居?

旧卡没有收走,也没有短居。

新浪微博达人勋

你好哥们,我也先去这个警察局换地址;我想问一下 发邮件过去他们大概多久会回复呢?  谢谢