QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015-2016 十个半月拿到国籍94省,流水账供大家参考

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜,现在好快啊

新浪微博达人勋

是直接问prefecture要reze号吗?我的dossier是4月初在ministere interieur,现在一点消息都没有。

新浪微博达人勋

谎言 发表于 2016-10-12 02:01
是直接问prefecture要reze号吗?我的dossier是4月初在ministere interieur,现在一点消息都没有。 ...

是的,直接找pref要,有了这个reze号自己就慢慢等,问到了能告诉我一下你是serie多少么?谢谢

新浪微博达人勋

ede 发表于 2016-10-11 18:18
恭喜,现在好快啊

谢谢,十个半月确实还是很快的

新浪微博达人勋

Félicitation fils de tortue

新浪微博达人勋

发过几次邮件给prefecture, 他们不给reze号。还回复说reze那边有消息会联系你的,还是叫我等。

新浪微博达人勋

谎言 发表于 2016-11-9 21:19
发过几次邮件给prefecture, 他们不给reze号。还回复说reze那边有消息会联系你的,还是叫我等。 ...

不会吧,你给哪个pref发的啊?最好给大pref发

新浪微博达人勋

恭喜, 你办的好快!
我正在准备中,有几个细节问题想问问,关于出生,无犯罪证明和父母结婚证的公证,是必须要双认证同时在法国还要进行上诉法院认证吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

AlexandreLH 发表于 2017-8-7 09:44
恭喜, 你办的好快!
我正在准备中,有几个细节问题想问问,关于出生,无犯罪证明和父母结婚证的公证,是 ...

不用,双公正后了的所有材料直接交到pref就可以了