QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 想知道大家一般都是多久后收到ofii体检通知的啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了还有我的caf页面上写的我的situation是,étudiant boursier, stagiaire sans rémunération, volontaire ou en service civique depuis le 01 Août 2016.
这个是不是说我是有奖学金的学生?但是事实上我是来这边做交换生的,我的房补比来这边读master的同学每月少50欧的样子,这是因为我是交换生所以就会少一些吗(其他情况完全一样)?去问了学校住宿管理人员,人家表示不知道,我也不知道该问谁了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

三个月还是4个月来着才收到ofii体检通知

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-11 17:35
三个月还是4个月来着才收到ofii体检通知

这么久。。。。那我现在不给caf那边补交ofii材料没关系的对吧

新浪微博达人勋

赤赤来迟 发表于 2016-10-11 17:42
这么久。。。。那我现在不给caf那边补交ofii材料没关系的对吧

我当时的规定是没有ofii章子不能申请caf、所以我有了ofii才去申请caf的

新浪微博达人勋

我也来了一个半月了 目前只收到OFFI一封信 说收到材料了 体检通知还在等

新浪微博达人勋

赤赤来迟 发表于 2016-10-11 17:17
对了还有我的caf页面上写的我的situation是,étudiant boursier, stagiaire sans rémunération, volonta ...

楼主 我也遇到同样的问题 你解决了吗

新浪微博达人勋

92省,9.13号亲自交过去的,11.7号收到电子邮件,今天收到信通知体检。最主要的是我和同学四个人同一天基本同一时间交的,收到通知的时间差了几天,体检时间差了两个星期

新浪微博达人勋

NiouiNinon 发表于 2016-10-23 18:32
我也来了一个半月了 目前只收到OFFI一封信 说收到材料了 体检通知还在等

OFFI的那第一封信什么样子QAQ为什么我寄了一个多月了只有挂号信签收后返回来的那张卡片....