QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我要崩溃了,4个月的宝宝8个小时不吃奶!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道帮顶 只听说过总是要吃的娃 这种不爱吃奶的小月龄娃还是头一次听说呢 不过我觉得四个月的小娃还是不要打屁股啦

新浪微博达人勋

别打啊!去pmi或者儿医那看看,首先称体重,如果体重下降了或者不长有可能是病了,医生会进一步检查告诉你怎么做。如果体重增长正常,那就不要太担心。可以咨询pmu关于母乳的问题,他们相比儿医更有育儿方面的心得

新浪微博达人勋

是pmi不是pmu...

新浪微博达人勋

你说他8小时没吃了,那8小时前那次,你感觉他吃的认真么?neinei吃瘪了么?便便是不是一直都有?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你住在哪里?如果在巴黎你可以试试nation那里diaconesses产院的母乳咨询门诊,有两个很有经验的sage femme坐镇,一个叫christine coursaget,还有一个忘了,你打产院前台电话问问门诊时间约个约会,带上娃一起去

新浪微博达人勋

我家宝宝也差不多四个月了 晚上8点一刻左右喝完最后一顿奶自己睡到早上7点钟 中间是不喝奶的 我听着有醒来的时候 别抱 自己扭扭哼哼又会睡着的 抱着起来反而吵醒他

新浪微博达人勋

他也是多喝一口都不要的小孩 饿了反抗不愿多喝也反抗 我看你说你家宝宝会用奶瓶喝水 可能是这个习惯导致的 换个奶瓶试试 如果一直母乳是不需要补充水分的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

放心,孩子不会把自己饿死的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

就是不饿吧……否则本能的吧嗒吧嗒的喝奶了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页