QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有准备明年初去里昂二大的小伙伴,或者已经在里昂二大.....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是明年想申昂2 不过面签的时候申的是克莱蒙二大 昂2我一签拒了所以不想再冒险… 过来之后再申也一样

新浪微博达人勋

哥告诉你,你申一个里昂二大的预录取,再弄高商的去申请,拿到签证了去二大报道,当然前提是两个的开学时间离得很近 ,没有其他的任何限制,也没有人来管你必须要去高商读

新浪微博达人勋

醒旧 发表于 2016-10-11 11:25
我也是明年想申昂2 不过面签的时候申的是克莱蒙二大 昂2我一签拒了所以不想再冒险… 过来之后再申也一样
...

楼下说可以拿了其他学校的签证但是去里昂报道?没听说过可以这样啊?

新浪微博达人勋

露珠我也想去里昂二大 马上考语言 年处过去可以读半年语言再入专业怎么样?

新浪微博达人勋

风从何来2016 发表于 2016-10-18 09:54
露珠我也想去里昂二大 马上考语言 年处过去可以读半年语言再入专业怎么样? ...

只要读完语言你到时候考试面试过了就可以呀。我可能去不成里昂呀,捉急……

新浪微博达人勋

你完全可以申请其他学校的同时申请里昂二大,拿其他学校的录取去申请签证,到这边后拿着二大的录取直接进二大读语言或者专业

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2016-10-18 10:43
你完全可以申请其他学校的同时申请里昂二大,拿其他学校的录取去申请签证,到这边后拿着二大的录取直接进二 ...

我跟中介这么说了,中介说有个问题就是现在学校都精了,得先交注册费才给录取通知书过来。我再研究下,谢谢

新浪微博达人勋

东东枪 发表于 2016-10-19 01:32
我跟中介这么说了,中介说有个问题就是现在学校都精了,得先交注册费才给录取通知书过来。我再研究下,谢 ...

自己搞呗,自己给学校发邮件,我不太清楚现在的情况,反正我就是这么弄的,祝顺利,PS里昂二大很可能要合并啦,可能等你来就叫里昂大学了,现在这边都在流行合并,还有就是二大现在越来越严了,我听说好几个小伙伴语言B2有一个C1了都没被录取进专业,好好加油学语言哈

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2016-10-19 09:35
自己搞呗,自己给学校发邮件,我不太清楚现在的情况,反正我就是这么弄的,祝顺利,PS里昂二大很可能要合 ...

哇……c1都没进,好的,谢谢你的建议

新浪微博达人勋

申请高商预科,需要提前缴纳一年的学费

新浪微博达人勋

东东枪 发表于 2016-10-19 10:51
哇……c1都没进,好的,谢谢你的建议

嗯,所以得加油,还好我已经脱离苦海了,哈哈

新浪微博达人勋

东东枪 发表于 2016-10-16 08:48
楼下说可以拿了其他学校的签证但是去里昂报道?没听说过可以这样啊?

可以的啊… 但是我不知道具体怎么操作

新浪微博达人勋

Thierry_gong 发表于 2016-10-19 11:28
申请高商预科,需要提前缴纳一年的学费

是呀,就是这部分会损失……可是我本身就是想学人文类,所以想去公立,可中介一直给我推荐高商就是为了好过签。纠结死了

新浪微博达人勋

你好,你可以先申请里昂二大的预录取。如果有意,可以与我联系~我是留学plus负责法国留学的朱老师。我QQ:994926389

12下一页