QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 论文修改

第二套房,银行的TAUX是不是给太高了啊。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-10-10 20:19
在巴黎哇。感觉大家的taux都在1.5以下。

不知道其他的是在哪个城市,外省小城市是要低一些的,我在大巴黎,去年年底重谈利率,16年18万利率是1.8

新浪微博达人勋

1.85还哭;我这2.3的都没哭呢

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-10-10 23:04
不知道其他的是在哪个城市,外省小城市是要低一些的,我在大巴黎,去年年底重谈利率,16年18万利率是1.8 ...

好么。住巴黎不仅房价贵,利息还高。

新浪微博达人勋

owl 发表于 2016-10-11 07:15
1.85还哭;我这2.3的都没哭呢

2.3有点夸张啊,如果加上保险什么乱七八糟的,你的TAUX GLOBAL 不是要到3了。。。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-10-11 09:01
好么。住巴黎不仅房价贵,利息还高。

就是这样滴,所以说在大巴黎生活成本高呀

新浪微博达人勋

现在20年贷款20W的taux,到底是多少啊?巴黎一般比外省的taux低一些吗?
LZ 1.8的taux对于外省的我貌似不高也不低。

LZ为何不多谈几个银行试试?没听说收入高低决定taux啊。。。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-10-11 10:00
现在20年贷款20W的taux,到底是多少啊?巴黎一般比外省的taux低一些吗?
LZ 1.8的taux对于外省的我貌似不高 ...

听大家说,巴黎的taux比外省高。第一次贷款,也不是太明白。
我和先生都是一年一换的工签,好几家银行都不贷给我们。
所以这个肯贷,想接受,但是又觉得有点高。
听他们说的是,工资越高taux约低,主要银行会要求你把工资存进去,存的越多,他就有钱可以做别的。
具体也不清楚。
我再跑跑看。

新浪微博达人勋

我们上个月谈的拿到offre了20年1.4,保险自己找délégation外加条款提前还贷无罚金,大巴黎。感觉还行,但这一个月又降了不少也没时间重新谈了。

新浪微博达人勋

1,47, 25年。前两周刚拿到的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天谈的1.4
建议楼主先接受这个吧,如果没有很多选择的话,之后再换也不差啊。
我们去年2.6  今天刚去谈下了1.4

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2016-10-11 15:26
1,47, 25年。前两周刚拿到的。

先恭喜。为啥我们这么高啊

新浪微博达人勋

dearcute 发表于 2016-10-11 12:25
我们上个月谈的拿到offre了20年1.4,保险自己找délégation外加条款提前还贷无罚金,大巴黎。感觉还行,但 ...

确实是折腾不起,但是我又不甘心。哎。。。

新浪微博达人勋

ztfingy 发表于 2016-10-11 15:45
巴黎三室一厅才24万啊?

大巴黎哈。小巴黎只有20多平。。。

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2016-10-11 16:09
今天谈的1.4
建议楼主先接受这个吧,如果没有很多选择的话,之后再换也不差啊。
我们去年2.6  今天刚去谈 ...

也只能这样了。等拿了10年或法籍再说吧。一年居然被歧视。。。