QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想去看极光,什么时间去比较合适啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

叶绿的彩 发表于 2016-10-10 11:23
看到你发的线路介绍了,从斯德哥尔摩出发途径松茨瓦尔大型购物中心(宜家)采购进北极圈储备食品装备,当天 ...

我们现在有三个人啊,好像是可以从巴黎出发的,我看他们家的页面上有写巴黎啊。好像是这个,你可以看一下http://www.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2296679 。你们现在在哪里啊,要不咱们一起走,互相认识下, 交个朋友?

新浪微博达人勋

张睿卿 发表于 2016-10-12 10:27
这位美女,你跟他们家去过吗?北欧会不会很冷啊,除了极光,还有啥好玩的啊? ...

我夏天跟过他家的薰衣草团,我们6个人一个小团,在薰衣草田里导游还帮我们拍照,很热心,哈哈。 北欧冬天是挺冷的,不过很多景色就要再那种气温下才看得到~ 除了看极光还可以做一些雪地上的活动啊,比如雪地摩托,冰上垂钓什么的,都很好玩的,不过要注意保暖哦~!

新浪微博达人勋

我们在一起  发表于 2016-10-12 03:41
我看别家的极光团都很贵的,巴黎长颈鹿家的才一千多欧,真的假的?能靠谱吗? ...

他家的团你放心吧,问一下去过的都知道,低价就是他家的特色,行程和服务什么没说的,都挺棒的!  而且他家三人报名还有优惠呢,多约上几个朋友一起去最划算了~

新浪微博达人勋

同意楼上说的,12月份去北欧最合适啦~其他家我不太清楚,不过巴黎长颈鹿家的口碑一直很不错哦,他家的团每年都能看到极光,这是肯定的。   去看一次极光也挺难得的,要把握好时间,妹子的话不建议自由行,还是要选个靠谱的旅行社哦~

新浪微博达人勋

12月圣诞或元旦的时候去北欧参加极光团是最好的时间,他们家的极光团还可以的,行程比较喜欢,价格也比较优惠

新浪微博达人勋

叶绿的彩 发表于 2016-10-9 03:07
12月份去北欧看极光应该是最合适的,不过有点冷,你有选定好的线路吗。可以一起参考下 ...

这是我们找的路线,http://www.paris-girafe.com/inde ... mp;a=show&id=76

新浪微博达人勋

叶绿的彩 发表于 2016-10-10 11:23
看到你发的线路介绍了,从斯德哥尔摩出发途径松茨瓦尔大型购物中心(宜家)采购进北极圈储备食品装备,当天 ...

可以从斯德哥尔摩出发 ,也可以从巴黎出发。巴黎出发的含巴黎往返斯德哥尔摩的机票

新浪微博达人勋

童宁宁 发表于 2016-10-12 02:51
我们现在有三个人啊,好像是可以从巴黎出发的,我看他们家的页面上有写巴黎啊。好像是这个,你可以看一下 ...

楼主,我们也是两个女生,想去看极光,求带啊~~

『公共马甲』  发表于 2016-10-12 03:41:02
冒险家大乐乐 发表于 2016-10-9 03:32
同意楼上说的,12月份去北欧最合适啦~其他家我不太清楚,不过巴黎长颈鹿家的口碑一直很不错哦,他家的团每 ...

我看别家的极光团都很贵的,巴黎长颈鹿家的才一千多欧,真的假的?能靠谱吗?

新浪微博达人勋

我们在一起  发表于 2016-10-12 03:41
我看别家的极光团都很贵的,巴黎长颈鹿家的才一千多欧,真的假的?能靠谱吗? ...

他家的团你放心吧,问一下去过的都知道,低价就是他家的特色,行程和服务什么没说的,都挺棒的!  而且他家三人报名还有优惠呢,多约上几个朋友一起去最划算了~

新浪微博达人勋

冒险家大乐乐 发表于 2016-10-12 03:45
他家的团你放心吧,问一下去过的都知道,低价就是他家的特色,行程和服务什么没说的,都挺棒的!  而且他 ...

这位美女,你跟他们家去过吗?北欧会不会很冷啊,除了极光,还有啥好玩的啊?

新浪微博达人勋

张睿卿 发表于 2016-10-12 03:18

你们人在巴黎吗?我们打算报名巴黎出发的行程http://www.paris-girafe.com/inde ... mp;a=show&id=76,你们可以参考一下

新浪微博达人勋

看极光就十二月份,圣诞节前后,应该都能看到的。  她们说的巴黎长颈鹿家,我前两天看了,价格真的低,咨询了客服,觉得挺好的,希望那段时间空着,就可以去看极光了。  有要组团的吗?好像第三人有优惠。

新浪微博达人勋

张睿卿 发表于 2016-10-12 03:18

你们,从哪里出发?什么时间去?我一个人,我们能一起吗?

12下一页