QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

戒了尿片又给穿上了 怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2016-10-7 10:41
那时你宝宝多大了阿~~~~

我宝宝22个月,还不太愿意坐着尿

我孩子现在四岁多了。托儿所大班的下半学期,六七月份才开始白天不给尿片,当时是三岁不到两个月。晚上戒尿片是四岁不到两个月。

我感觉大人急了,就想直接去掉尿片,孩子在反反复复的accident中也会慢慢戒掉。或者也可以rassurer孩子,给尿片,当然也要像唐僧一样反复建议她不要拉在尿片里,哪天孩子突然明白过来,就自然不需要尿片了。我孩子戒白天尿片,也有过反复,两岁左右的时候试着戒,尿得到处都是,也是不肯坐,后来又给穿回尿片。晚上也是,去掉过尿片,想让她明白尿床会不舒服,折腾过几晚。后来晚上还是给穿。四岁不到晚上也戒掉了。

22个月还小呢,如果快三岁还不肯坐pot,你多买个pot, 或者买个放马桶上的reducteur,让孩子有个选择。我孩子当时不肯坐,我有天买了reducteur,就肯了,就觉得有选择了,小便时还能挑坐哪个,不是很有乐趣嘛。其实后来基本是坐pot尿尿。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-10-7 11:11
我孩子现在四岁多了。托儿所大班的下半学期,六七月份才开始白天不给尿片,当时是三岁不到两个月。晚上戒 ...

我老公已经买了另一个有楼梯的放马桶上的坐便盆,我还觉得有点没必要,但看来如你说的,把选择给孩子,让她有乐趣感,学我们上厕所,也许慢慢就接受了~

嗯,不逼她,让她慢慢学习,其实她很早就开始不喜欢尿布沉淀的感觉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可是穿尿不湿时间久点,晚点年纪换裤子不行吗?我怎么觉得这个事情时间不重要,顺其自然就好.大了自然而然就懂pipi caca 要喊,然后就可以换裤子了。