QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帮宝适pampers尿布减价一箱只要7.5

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-10-6 15:11
好像是每个家乐福不一样
有的70%,有的50%

亲,我在drive上订了尿片,可是取货时没给发票,只给了一张提货单,上面的条码不是付款条码,coupon network扫描不认。carrefour drive说发票在网上,可是网上的发票也没有付款条码呀,而coupon network需要扫描条码才能返钱。

你在drive是购买遇到这种情况了吗?现在应该怎么办呢?

谢谢!

新浪微博达人勋

zsyemma 发表于 2016-10-6 18:56
好像不行,因为我买的五包都在一张超市的小票上,我想第二次再demander的时候,说这张小票已经扫过了,没 ...

你可以扫描成功么,为什么我扫描小票他说是不正确的?network coupon不认

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-10-6 10:29
carrefour drive还有满120减20的code呢,
coupon network还有每包减2欧的返钱活动,限5包
再加上在carrefou ...

drive 要第一次才可以用那个code吧? 我试了不行。。

新浪微博达人勋

太激动人心了

新浪微博达人勋

不是7.98e吗

新浪微博达人勋

今天去了,都是3、4、4 的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

紫色和拉拉裤也减

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼上有4+跟5号,我去楼上拿的。必须看清楚有maga pack 写上去的。我粗粗的算了一下价格,没看的那么仔细

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2016-10-5 17:24
不是7.98e吗

我大概算了下价格哈,数学没那么好。。我看到个7赶紧买了。上次打折下来也要15欧,这次便宜多了。又囤了4包

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-10-5 20:24
我大概算了下价格哈,数学没那么好。。我看到个7赶紧买了。上次打折下来也要15欧,这次便宜多了。又囤了4 ...

最多可以买几箱?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

carrefour drive还有满120减20的code呢,
coupon network还有每包减2欧的返钱活动,限5包
再加上在carrefour drive买可以走返钱网站,还能再返几块钱
最后核算下来,买5包合每包1.08欧

新浪微博达人勋

huntghost 发表于 2016-10-6 10:29
再加上在carrefou ...

coupon network怎么看?

新浪微博达人勋

装一个coupon network的app

新浪微博达人勋

刚去了我们这里的家乐福,没写-70%,只有-50%。是不是每个家乐福不一样呀。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-10-6 16:10
刚去了我们这里的家乐福,没写-70%,只有-50%。是不是每个家乐福不一样呀。 ...

好像是每个家乐福不一样
有的70%,有的50%

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-10-6 15:10
刚去了我们这里的家乐福,没写-70%,只有-50%。是不是每个家乐福不一样呀。 ...

减到卡里就是-70%,今天最后一天了赶快买呵呵

12下一页