QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

男友收到遣返信,一审官司输了很难受

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2016-10-8 00:36:15
utopia202 发表于 2016-10-6 18:33
唉我心里挺难受的 现在他也是一天不说一句话 我们已经好几天没见过了

发自新欧洲iOS版

这已经很明显,感情没了,他只是刚好有个借口可以不再继续罢了... 你也没什么好不知道该怎么办的 因为一个人已经不爱你了 你做什么也没有用了 接受这个结果 开始新生活就是了

新浪微博达人勋

游客 80.215.71.x 发表于 2016-10-5 20:49
回国也是可以的 但是我不明白为什么出了这事要跟我分手!?大家可以一起想办法啊!大难临头各自飞这算怎么 ...

感情是感情 学业是学业 学业出问题了 拿感情开刀算什么事啊?以后工作还会更坎坷,继续抛弃别人吗?照这样说,下岗的人都离婚算了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

wuxiaoyu 发表于 2016-10-5 03:29
生个娃儿 齐活儿

不啊 他之前就跟我说 他是来法国学习的不是谈恋爱的 之前我俩就吵架了 这事一出他心很烦也不想跟我讲话 想分手来着 那意思就是各自保各自吧 顾不上我了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

生个娃儿 齐活儿

新浪微博达人勋

既然都收到遣返信了,说明在法国过得并不好,那何必非要强留下呢,回国一样有机会。

新浪微博达人勋

两个人的感情基础很重要 人生不可能一番平顺 多种原因夹杂在一起,我觉得吧 还是分了来找我吧

『公共马甲』  发表于 2016-10-5 13:14:40
泪水的季节 发表于 2016-10-5 10:54
两个人的感情基础很重要 人生不可能一番平顺 多种原因夹杂在一起,我觉得吧 还是分了来找我吧 ...

哈哈哈,原来如此^_^

『公共马甲』  发表于 2016-10-5 13:15:00

我,话梅

『公共马甲』  发表于 2016-10-5 13:49:41
回国也是可以的 但是我不明白为什么出了这事要跟我分手!?大家可以一起想办法啊!大难临头各自飞这算怎么回事啊?好多情侣不都有提前回去的嘛

新浪微博达人勋

也许,你们能够重合的那段生活轨迹已经结束了,接下来各自前行

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2016-10-5 10:54
两个人的感情基础很重要 人生不可能一番平顺 多种原因夹杂在一起,我觉得吧 还是分了来找我吧 ...

蜜版有你,人气何求……

新浪微博达人勋

二种可能,一是他不爱你,找借口甩你。二是他太爱你,觉得不够优秀想让你对他死心找更好的…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-10-6 02:18
二种可能,一是他不爱你,找借口甩你。二是他太爱你,觉得不够优秀想让你对他死心找更好的… ...

唉我心里挺难受的 现在他也是一天不说一句话 我们已经好几天没见过了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

法律版有一个帖子 也是收到遣返信 但是上诉赢了的! 可以去参考一下

12下一页
高级模式