QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

房贷的délégation d'assurance是要在哪一步和银行提?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-10-7 10:19
嗯,以专业人员的说法为主~你都到贷款这一步啦?

对啊 我们买的新房

新浪微博达人勋

我們也自己找过assurance。银行在出accord de principe前,要求我們找的保险的conditions générales和devis被银行valider,然后我們签保险合同。银行把保险合同和其他材料一起交上去,做demande de prêt。接下去我们在家等收offre de prêt。大致应该是这个流程。我们当时在valider conditions générales上浪费了太多时间,因为要专门审批保险条款的部门来valider, 一来一回就三四天,弄了三个来回。如果时间已经不太多的情况下,还是建议先用银行自己的保险,等offre下来后,一年内可以换的。

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-10-4 14:10
保险可以贷款下来以后,自己找保险公司把他换了

不会有什么风险吗?比如换不了或者别的什么的?因为银行告诉我说如果想要用délégation要提前告诉他们,我不知道告诉他们了会不会对贷款有什么影响,如果不告诉会不会对换成délégation有什么影响。。。

新浪微博达人勋

保险可以贷款下来以后,自己找保险公司把他换了

新浪微博达人勋

arthurill 发表于 2016-10-4 14:33
我也在谈rachat credit,可以交流下嘛,你哪家银行谈的,利率怎么样呀?

la poste 20年1.30,你呢?

新浪微博达人勋

我去年和lcl重谈利率的时候,conseil说必须要接受银行的保险,否则利率会提高,但是保险可以在一年内再换,所以我们当时是先接受银行的保险,然后现在再换保险

新浪微博达人勋

当然也得看银行。上面说的例子是SG. 另外遇到过caisse d'épargne 上来就说他自己银行的保险没啥优势 直接给推荐外面的保险, 什么generali , 就没有valider conditions générales 这一步。

新浪微博达人勋

一年内可以换保险

新浪微博达人勋

我昨天刚去我保车险的assurance问了,便宜了差不多一半,不过他要我的贷款满一年以后才可以。我是刚买不到一年。你可以随便去那个assurance问问。我的是那种代理保险的那种公司

新浪微博达人勋

我是贷款下来以后才慢慢换,银行都是吓唬你的。上次还跟我说工资要存他银行不可以存别人家。不然涨我的taux。我想啊贷款都下来了,要是给我涨taux我换银行去

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-10-5 11:21
一年内可以换保险

我找的保险公司说要一年以后才可以换。说法不同

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-10-6 00:10

不行吧,法律规定一年以内

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-10-5 11:21
一年内可以换保险

一年后吧,不是一年内~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-10-6 07:54
一年后吧,不是一年内~

(⊙o⊙)… 银行conseiller说的

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2016-10-6 00:10

http://reassurez-moi.fr/changer-assurance-pret-immobilier

我的理解是 确实有两种情况 一种是贷款时间不到1年的是一年内不需要银行同意就可以换保险 1年之后就需要银行同意才可以换

12下一页