QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

先兆流产要不要保胎呢?焦虑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多人在孕早期的时候都有出血的情况,个体不同原因也有很多。比如我自己,前3个月褐色的分泌物一直就没停过。刚过了3个月以为没事了,结果突然一天没有任何征兆地出了好多血,还有好多大块儿的血块。急诊B超检查宝宝心跳等指征都正常,大夫也不知道什么情况。当晚住院观察血继续大量地出。做了好多次B超最后发现子宫里有一块儿淤血。可能是宝宝不断长大把淤血挤破了才出现这个情况。慢慢地,到了4个多月,出血的现象才完全消失。
所以,出血不是唯一判断先兆流产的指证。楼主还是先别主动放弃,可以再观察一下。

新浪微博达人勋

如果宝宝有染色体异常,放心,他基本没有可能来到这个世上,用黄体酮也保不住。即使他有异常,但很坚强,后面还有很多产检和b超,任何宝宝的异常都能检测出来。后面的检查很细致,会照宝宝的四肢,手脚,肠道,心脏,主动脉,脸部,眼睛,脊柱,鼻子嘴巴等。
如果是因为妈妈的激素水平问题,导致宝宝“挂不住”,那必须要用药。黄体酮无毒无害,不会产生畸形或其他不良影响。如果是这种情况为什么不保呢
yanyan3325
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

我都想问亲是医生么....医生都说了没有事还自己觉得BB有问题.....何况真的如果bb染色体有问题的话不是靠黄体酮就能保的住的。我早期的时候也有一点出血,然后我问了很多医生,包括国内的法国的医生大家都说是补黄体酮有效的前提是孕妇真的缺黄体酮,如果bb真的是有问题最终也会自然流产的,不是靠补黄体酮就能有效的。

还有螃蟹真的很寒,很多孕妇吃了立马见效....

新浪微博达人勋

我怀孕头3个月里工作很忙,不知道是不是动的太多了导致出血两次,都是量很多,还搞到要住院。当时没考虑那么多哈,就是想保住孩子,出了院后就一心一意的休息。现在孩子很健康。我也是没有任何孕期反应,刚开始时经常忘了自个是个孕妇。都忘了

新浪微博达人勋

不是都已经流掉了吗 医生开药的目的不是保这一胎吧

新浪微博达人勋

医生开药还是吃吧,尽量卧床。不要累到了。我的二胎基本一累到就出血,出到6个月7个月才停,和大姨妈一样。后来病假了才不流的,看了和多次急诊,医生说是宫颈的问题。说不影响胎儿,就是累了或者受刺激了就会流血,汗~

新浪微博达人勋

我主张听医生的
yanyan3325
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

我感觉你自己的解释已经很全了。如果胚胎不好,即使用了黄体酮也会流。所以你就用药啊。如果用了还是流,那说明胚胎不太好。一般孕期遇到出血,就休息卧床,如果不流了,那就继续妊娠。我当时也是前三个月流一点血,我就躺着,三个月过掉就比较稳定了。两个孩子是比较辛苦,多休息,少张罗。
yanyan3325
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

wayx 发表于 2016-10-4 05:17
我怀孕头3个月里工作很忙,不知道是不是动的太多了导致出血两次,都是量很多,还搞到要住院。当时没考虑那 ...

谢谢

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-10-4 06:42
不是都已经流掉了吗 医生开药的目的不是保这一胎吧

还没流掉,医生开药是保胎

新浪微博达人勋

木林 发表于 2016-10-4 08:01
医生开药还是吃吧,尽量卧床。不要累到了。我的二胎基本一累到就出血,出到6个月7个月才停,和大姨妈一样。 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

红军包包 发表于 2016-10-4 11:54
我都想问亲是医生么....医生都说了没有事还自己觉得BB有问题.....何况真的如果bb染色体有问题的话不是靠黄 ...

我是湖南的,我们那边都说怀孕不能吃螃蟹,所以也没有听说过吃了流产的,因为怀孕了没人吃。但是沿海的好像都会吃吧,不知道是不是体质问题还是什么

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2016-10-4 13:02
很多人在孕早期的时候都有出血的情况,个体不同原因也有很多。比如我自己,前3个月褐色的分泌物一直就没停 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

老乡。。。我第七周开始出血,还曾经鲜红色,还有东西掉出来,哭着跑到急诊。现在孩子五岁半,好得很。听医生的静养就是。

12下一页