QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被fiant控 上交材料后收到回复但不确定是否通过了..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经通过了啊

新浪微博达人勋

太好了 下午收到的fiant邮件 但早上收到的M家订单取消的通知....那是不是我以后在和fiant合作的网站上购物基本就没有再被控的风险了?

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-10-3 21:19
太好了 下午收到的fiant邮件 但早上收到的M家订单取消的通知....那是不是我以后在和fiant合作 ...

是你如果在用这张卡购物,不会被fianet控制

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-3 21:46

嗯嗯明白了 谢谢你~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-3 21:46

哈喽 我今天又收到fiant的邮件了 这次还是让我上交材料 但邮件里说这次必须通过信件给她递交材料 传真 电子邮件都不可以....之前那次被控明明通过了啊 邮件里也没又说要寄到哪儿 我明天可以给M家客服打电话让她先不要取消我的订单吗?

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-10-13 18:01
哈喽 我今天又收到fiant的邮件了 这次还是让我上交材料 但邮件里说这次必须通过信件给她递交材料 传真 电 ...

是同一张卡,同样的收件人,同样的地址么?

真的奇怪了,一般email通过了就不让你邮寄纸质材料的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-13 18:46
是同一张卡,同样的收件人,同样的地址么?

真的奇怪了,一般email通过了就不让你邮寄纸质材料的 ...

是的啊 从上次递交材料通过以后我又下了两次单都没问题 这第三笔就又收到这封信了 还特别强调我这笔订单的情况必须给他们寄纸质信件 真的是服了...这中情况是不是挺严重的?但其实他要的文件我都齐全 关键在信里也没有跟我说寄到哪儿去 我是昨天晚上在M家下的单 你知道M家一般几天会自动取消订单呢?我能不能明天先给M家客服打电话让她别取消我订单?

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-10-13 19:57
是的啊 从上次递交材料通过以后我又下了两次单都没问题 这第三笔就又收到这封信了 还特别强调我这笔 ...

给m家发邮件或者打电话抱怨,他们可能给你跳过fianet。

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-10-13 19:57
是的啊 从上次递交材料通过以后我又下了两次单都没问题 这第三笔就又收到这封信了 还特别强调我这笔 ...

我去,fianet真是扯

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2016-10-13 20:17
给m家发邮件或者打电话抱怨,他们可能给你跳过fianet。

可以吗?那我明天试试 因为fiant我已经被取消三个订单了 而且订单都是用国内信用卡刷的 取消以后还要跟国内银行和M家沟通扣款问题  fianet真是服了它了....