QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

协会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原来真有换*妻协会

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2016-10-3 17:57
原来真有换*妻协会

没有多问…看看都是有些年级的……蛮老派那种……现在想退…又拉不下脸…

『公共马甲』  发表于 2016-10-3 19:32:55
入错了
我倒是头次听说还有吃喝协会

新浪微博达人勋

游客 84.97.41.x 发表于 2016-10-3 19:32
入错了
我倒是头次听说还有吃喝协会

真的,所以我严重怀疑我不合群,我现在在试另一个……感觉是像神秘组织那样…………说白了,感觉协会啥一大片片……不就是大家搞商务交际嘛……

新浪微博达人勋

建立协会的目的就不那么单纯。。。

『公共马甲』  发表于 2016-10-4 14:23:39
人死不能复生1 发表于 2016-10-3 20:11
真的,所以我严重怀疑我不合群,我现在在试另一个……感觉是像神秘组织那样…………说白了,感觉协会啥一 ...

老大,感觉您选择协会时有点名利性重一点。
我所认为的协会就是让自己放松,学些多些生活情趣的东西。。。跟工作和功利之交没有半点关系。
您所说的商务交际等不在老百姓的普通协会范围。

深呼吸,听鸟鸣,放松身心,想开放手。您就会觉得生活真好!

新浪微博达人勋

游客 84.97.41.x 发表于 2016-10-4 14:23
老大,感觉您选择协会时有点名利性重一点。
我所认为的协会就是让自己放松,学些多些生活情趣的东西。。 ...

我好像没表达清,我要的是一个职业圈外清新的协会或其他活动,结果入了朋友介绍的中法协会,结果里面更多是温州人的通过协会给自己安了个“官”,……实质没有在文化交流上有何贡献……想退出,怕朋友误会…反正已经解决了…轻松很多……

『公共马甲』  发表于 2016-10-4 18:00:51
人死不能复生1 发表于 2016-10-4 17:27
我好像没表达清,我要的是一个职业圈外清新的协会或其他活动,结果入了朋友介绍的中法协会,结果里面更多 ...

我以前也被拉进一个中法协会,满脸笑容背后就是算计些个小便宜,为了二十来欧嘴脸很狰狞。
所以从此以后任何中国人带头的协会都避之千里万里。
不只是弄个官(太多中国人都热衷这个东西,听着多让人敬佩呀),他们也有便宜可占。最大的之一就是政府给予一定数目的欧元,他们对这个感兴趣,其它所得还不用交税。。。
倒是很多法国人办的协会是真正的partager ,parler et vivre mieux。。。账目也公开 。

新浪微博达人勋

游客 84.97.41.x 发表于 2016-10-4 18:00
我以前也被拉进一个中法协会,满脸笑容背后就是算计些个小便宜,为了二十来欧嘴脸很狰狞。
所以从此以后 ...

完全同意…以前不晓得,而且觉得可以和当地中国人聚聚………反正失望的……

新浪微博达人勋

珍惜生命 远离同胞

『公共马甲』  发表于 2016-10-5 12:42:28

酷哥一个

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2016-10-5 11:23
珍惜生命 远离同胞

哈哈哈……我看好你!

新浪微博达人勋

我们这里中法协会一样,就是某些同胞为了找存在感,一般就组织大家吃喝,自己到处蹭点露脸的机会。

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2016-10-6 19:40
我们这里中法协会一样,就是某些同胞为了找存在感,一般就组织大家吃喝,自己到处蹭点露脸的机会。 ...

是的…所以找不到快感,我退出……只能是too Young too naïve ..

12下一页
高级模式