QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 Free 2欧套餐的 流量用不起来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不知道 就瞎说说的
你网上帐户看看 是不是这个服务被关掉了 打开就好了

我也是这个套餐  我就自己把这个服务关了
因为一点用都没的  50m 即便你什么都不用 就光那些app接受通知
每个月都要超的  一点用也没的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-2 20:27
我不知道 就瞎说说的
你网上帐户看看 是不是这个服务被关掉了 打开就好了

嗯,网上网页也看了呢……都是开启的;虽说50兆一个月也确实少的可怜,不过总比没有好^ ^
现在问题是 不管流量是多是少,我这任何法国卡的网络都用不了呢_(:з」∠)_

新浪微博达人勋

晴天de蓝 发表于 2016-10-2 21:47
嗯,网上网页也看了呢……都是开启的;虽说50兆一个月也确实少的可怜,不过总比没有好^ ^
现在问题是 不 ...

你手机国内买的 是裸机还是签约机

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-10-3 07:52
你手机国内买的 是裸机还是签约机

买的只是手机

新浪微博达人勋

所以楼主,现在问题解决了么,我iphone6s跟你遇到一样的问题,就是蜂窝移动上不了,设置只能找到mms的

新浪微博达人勋

需要去free的网上激活 3G 或者4G的功能才行

新浪微博达人勋

我已经解决了!如果有同样问题的可以试一下,在“通用”里拉到最下面找到“描述文件”然后看看有没有netgprs的一个文件,我删掉以后就OK了!(图二是我删掉之后的截图)

新浪微博达人勋

芒果团子 发表于 2016-12-20 20:54
所以楼主,现在问题解决了么,我iphone6s跟你遇到一样的问题,就是蜂窝移动上不了,设置只能找到mms的 ...

我已经解决了!如果有同样问题的可以试一下,在“通用”里拉到最下面找到“描述文件”然后看看有没有netgprs的一个文件,我删掉以后就OK了!

新浪微博达人勋

芒果团子 发表于 2016-12-20 20:54
所以楼主,现在问题解决了么,我iphone6s跟你遇到一样的问题,就是蜂窝移动上不了,设置只能找到mms的 ...

手机仍然是那样:流量用不了(亲自去了Free实体店,员工也就很小白的把我开机关机开机关机)无语~
后来我这张卡试着在别的手机里:居然流量完全没问题(这就纳闷了 不是卡的问题,也不是我手机的问题毕竟其它国家的卡可以用流量,难道就是天生跟法国卡相克?!o_O)
总之 无奈之下,我发现了一点:就是可以打开热点 供电脑用,那样行的通,当然网速和流量 悠着点儿~

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2016-12-22 12:42
需要去free的网上激活 3G 或者4G的功能才行

木有呢,去了Free实体店 店员也就是很小白的开机关机n遍 没啥其它的;然后检查了 该开启的都开启了 该激活的都激活了。也就偶尔收个FreeWi-Fi凑合着用吧~_~

新浪微博达人勋

CMDouble 发表于 2016-12-26 00:30
我已经解决了!如果有同样问题的可以试一下,在“通用”里拉到最下面找到“描述文件”然后看看有没有netgpr ...

啊!这招我倒还没试:感觉有可能还真是这个!
那么删除了描述文件后,那里就是空的吗?想知道那个是什么用处的呢?

新浪微博达人勋

是不是PP助手搞得啊

新浪微博达人勋

晴天de蓝 发表于 2017-1-9 21:08
啊!这招我倒还没试:感觉有可能还真是这个!
那么删除了描述文件后,那里就是空的吗?想知道那个是什么 ...

那个文件是之前用中国电信的那个法国套餐时下载的文件,删了之后就没事了~

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2017-1-10 00:22
是不是PP助手搞得啊

嗯?PP助手是什么软件?我没安装过啊

12下一页