QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 请问房东租金过高如何找政府仲裁?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-10-5 10:19
来法国这么多年,也租过不少房子,没见过9欧一个月的charge。

就算你是自己交水费,电费,没有中央供暖 ...

是合同里写的。
你不知道不代表不存在,你又不是神。
Nirit
9欧的charge,我也没有见过。一般有的房东为了避开房租限制,会将charge写高 
Nirit
suritian 好心回答你的问题,不要那么冲么? 

新浪微博达人勋

萨曼莎 发表于 2016-10-4 10:54
我在上面已经说了,我的charge只有9欧/月

来法国这么多年,也租过不少房子,没见过9欧一个月的charge。

就算你是自己交水费,电费,没有中央供暖。9欧一个月还不够请 清洁人员打扫楼梯间的吧?

可能是我孤陋寡闻,真心没想到还有9欧一个月的charge。

不知道这个9欧是写在你租房合同里的还是房东直接给你提供了他每年交charge 的收据?

第二种的话, 那就是确定是9 欧一个月的charge(真心被刷新了认知。。。),第一种的话,最好仔细研究一下,charge 到底是每个月多少。。。

新浪微博达人勋

625欧是含杂费么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-2 19:44
625欧是含杂费么?

包括,但我这里既没电梯也没guardian,所以杂费也没什么花费。而且垃圾费是每年另交的。

新浪微博达人勋

萨曼莎 发表于 2016-10-2 21:25
包括,但我这里既没电梯也没guardian,所以杂费也没什么花费。而且垃圾费是每年另交的。 ...

你的合同是空房,还是带家具的呢?
这个也有区别。

新浪微博达人勋

charge 是另计算的。水电费也包在里面么?

最好弄清楚这些在看要不要仲裁。

而且,为什么不搬家?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-10-2 20:31
你的合同是空房,还是带家具的呢?
这个也有区别。

我已经在ALUR法的那个计算器下面计算过了,38欧一平方是根据我的实际情况得到的结果。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-10-3 10:07
charge 是另计算的。水电费也包在里面么?

最好弄清楚这些在看要不要仲裁。

我已经在ALUR法的那个计算器下面计算过了,38欧一平方是根据我的实际情况得到的结果。

新浪微博达人勋

一般都找市政府 那里有各种名单 各种服务

新浪微博达人勋

萨曼莎 发表于 2016-10-2 20:25
包括,但我这里既没电梯也没guardian,所以杂费也没什么花费。而且垃圾费是每年另交的。 ...

charge的费用要从625欧里面扣除的,如果是中央供暖,charge每个月100欧不奇怪的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-3 16:34
charge的费用要从625欧里面扣除的,如果是中央供暖,charge每个月100欧不奇怪的 ...

我的charges每月只有9欧

新浪微博达人勋

你的合同是限租令出台前签的,不受限租令影响

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2016-10-3 18:56

这说法有法律依据?
即使初始房租额不受限制,每年增长部分也受限制吧/

新浪微博达人勋

mm1 发表于 2016-10-3 17:56

房东现在要涨租,所以要签新合同

新浪微博达人勋

萨曼莎 发表于 2016-10-3 12:39
我已经在ALUR法的那个计算器下面计算过了,38欧一平方是根据我的实际情况得到的结果。 ...

那个软件是计算房租不是计算charge吧?

有些房子的charge就是很贵阿。如果你房东拿得出证据,那他涨房租就是合情合理的。

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-10-4 10:21
那个软件是计算房租不是计算charge吧?

有些房子的charge就是很贵阿。如果你房东拿得出证据,那他涨房租 ...

我在上面已经说了,我的charge只有9欧/月

12下一页