QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于买房讲价

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

合眼缘的话可以立刻提出心中价格,报给中介,中介有一张纸,写上自己的报价,签名,然后等房东回复。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2016-9-29 11:59
合眼缘的话可以立刻提出心中价格,报给中介,中介有一张纸,写上自己的报价,签名,然后等房东回复。 ...

你觉得第二次看房完了以后回头再给中介说价格比较合适是嘛?

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-9-29 15:22

随你咯,我们第一次看完喜欢就给价了。

新浪微博达人勋

我是第一次看完房子,然后找了熟悉的notaire,她看了后给我一个价格,让我告诉中介这价格买。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2016-9-29 19:45
我是第一次看完房子,然后找了熟悉的notaire,她看了后给我一个价格,让我告诉中介这价格买。 ...

Notaire还能帮着谈价格,第一次听说哈。

新浪微博达人勋

出offre要一个书面形式。要么去中介那里填一下签个字,要么就是写个邮件给中介。现在越來越多是写邮件。你出的价格,卖主可能还要再谈,每次出价都要去中介那里比较麻烦。

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2016-9-29 19:45
我是第一次看完房子,然后找了熟悉的notaire,她看了后给我一个价格,让我告诉中介这价格买。 ...

哇你这个厉害,竟然还能这么做~

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-29 22:02
出offre要一个书面形式。要么去中介那里填一下签个字,要么就是写个邮件给中介。现在越來越多是写邮件。你 ...

有道理哎,受教啦~

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-9-29 21:58
Notaire还能帮着谈价格,第一次听说哈。

私人关系认识,她比我懂那个地区的情况

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-9-29 22:12
哇你这个厉害,竟然还能这么做~

我是先认识这个notaire,然后才找房,可以说是有一定的私交,虽然不深。但这个人特别好,特别热情

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2016-9-29 15:22

可以啊,我们就是第二次看房之后给的价格。

说实话,看房一次只能看个大概,看第一眼缘喜欢不喜欢,第二次看房才去看门道,房子优点缺点更清晰,才更合适的给出一个价位。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-10-1 11:05
可以啊,我们就是第二次看房之后给的价格。

说实话,看房一次只能看个大概,看第一眼缘喜欢不喜欢,第二 ...

谢谢呀,我现在感觉听了各种意见以后也没那么心急了,感觉可以沉下心来慢慢谈了。