QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

【原创】闲着没事儿,把我去医院的liste放上来吧~加了照片了,被玩S了~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我那时候要带浴巾的,,我就是忘记带了。
其实BB生出来很小,带条稍微大点的毛巾就是了。。
Post by JULIA W
我去药房买了一瓶gel anti-bacterien,就是给手消毒的。很方便,把gel挤在手上,搓一搓就消毒了,也是为了如果有人来看bb,想要抱的话,之前可以消一下毒~(大米:我知道我有点过分,但是有备无患嘛~~~~~众人:很想扔你臭鸡蛋~)

那人家抱着BEBE总会说说话吧
要不要买些一次性的口罩

开玩笑的啦,
大米准备的真全

对了,有没有给孩子准...

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我那时候要带浴巾的,,我就是忘记带了。
其实BB生出来很小,带条稍微大点的毛巾就是了。。
我也觉得。。我都觉得那个小帽子都能把她整个脑袋给罩住。。

新浪微博达人勋

不仅能罩住头,连眼睛也能罩住。
Post by L.LESNE
我也觉得。。我都觉得那个小帽子都能把她整个脑袋给罩住。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月

我看了我家的那个,不止,还能罩住脸呢。

新浪微博达人勋

这个,取决于BB的头有多大,,遗传你们的头的拉。。一般至少能罩住眼睛的。。
Post by vivion09
我看了我家的那个,不止,还能罩住脸呢。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我就是说整个脑袋。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
这个,取决于BB的头有多大,,遗传你们的头的拉。。一般至少能罩住眼睛的。。

我不要我家烟袋长一张驴脸~

新浪微博达人勋

好多.....和你比起来我都觉得亏待自己和宝宝了
我在公立医院生产,宝宝除了自己准备衣服,其余的医院都提供,甚至生下来当天和第二天洗澡都是用医院的.第三天要我学习怎么帮宝宝洗时才要我拿宝宝衣服.
我的洗液也是医院的,sagefemme给我检查时就说用医院那个能消炎.
不过你说的anti bacterien很不错 我明天就去买谢谢

新浪微博达人勋

我本来也没想到的,是看网站上说的,我买了~
反正以后也用得着嘛~

浴巾我准备了啊,还弄了照片上来~
我眼花了,那么大的照片竟然没看到

新浪微博达人勋

你看看刘若英的脸,我觉得也很漂亮,总比一张大饼脸要来得好。

我不要我家烟袋长一张驴脸~

新浪微博达人勋

Post by sisivie
我在公立医院生产,宝宝除了自己准备衣服,其余的医院都提供,甚至生下来当天和第二天洗澡都是用医院的.第三天要我学习怎么帮宝宝洗时才要我拿宝宝衣服.
我的洗液也是医院的,sagefemme给我检查时就说用医院那个能消炎.
不过你说的anti bacterien很不错 我明天就去买谢谢
不客气啊。。
我的clinique列了一张长长的表
我就只好按照上面的准备了~
具体什么用得上什么是多余的
还要到时候才知道哦。。
反正我一直都觉得多准备总比到时候没有好~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你看看刘若英的脸,我觉得也很漂亮,总比一张大饼脸要来得好。

刘若英的脸长么?

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
我眼花了,那么大的照片竟然没看到

新浪微博达人勋

很长,俗称马脸,不过我觉得她很PL,很有味道,,一打扮就很出彩。。

刘若英的脸长么?

新浪微博达人勋

Post by sisivie
买这个做什么
上次医生听说我要去中国也送我一瓶
她说不可以常用,还是洗手好,
那是在没水的情况下不得已才用的
前几天我才丢掉
一次也没用过