QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 有13区basic fit健身的吗,或者攀岩的,一起啊~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

米老头 发表于 2017-3-19 06:31
你在那边感觉怎么样呀??

我看了一下网上的评论 basic fit很一般啊 很多人说室内不透气啊 接待不友好啊什 ...

别的不知道,十三区的还好,新的,房顶很高 ,透气这个完全不存在问题,接待不需要吧,都是刷卡进去,和他们没交流,而且便宜,器材全

新浪微博达人勋

米老头 发表于 2017-3-31 21:15
地方挺好的 但是没有教练 很多机器不了解不会用 有点尴尬

弱弱的问个很白痴的问题,想网上注册,如果是在网上注册的话,是会收到个什么条形码还是什么的以便第一次进去么还是怎么的?我看都要刷卡。我表示有点蒙。。。

新浪微博达人勋

你在那边感觉怎么样呀??

我看了一下网上的评论 basic fit很一般啊 很多人说室内不透气啊 接待不友好啊什么的  不知道该不该去

另外那个geant里面有个orange bleue  评论挺高 但是评论比较少 一个就几个

新浪微博达人勋

好吧,都没人看到,继续顶吧,然后还有其他约饭,攀岩,溜冰,frisbee,狼人桌游类活动都求带啊

新浪微博达人勋

你好 你还在basic fit炼吗???

lz男生女生啊 ?

新浪微博达人勋

米老头 发表于 2017-3-15 23:34
你好 你还在basic fit炼吗???

lz男生女生啊 ?

男的,还在那边,不过现在是平时只有晚上,周末是白天

新浪微博达人勋

zhouheng.fang 发表于 2017-3-21 22:59
别的不知道,十三区的还好,新的,房顶很高 ,透气这个完全不存在问题,接待不需要吧,都是刷卡进去,和 ...

已入会

新浪微博达人勋

去了吗?感觉怎么样?

新浪微博达人勋

卿卿的豆豆 发表于 2017-3-30 21:57
去了吗?感觉怎么样?

新浪微博达人勋

土豆杀手 发表于 2017-4-2 01:04
弱弱的问个很白痴的问题,想网上注册,如果是在网上注册的话,是会收到个什么条形码还是什么的以便第一次 ...

其实可以直接去gym办 很方便的 门口有个电脑机子 你按指示填写个人信息和银行prelevement的信息 然后40欧手续费 就注册好了 一共不用5分钟 然后就进去找员工要卡 最好跟别的会员一起进 像蹭地铁票那种 门口其实有人工按铃 但是永远美没人回应 这点是蛮恶心的

新浪微博达人勋

米老头 发表于 2017-3-31 21:15

嗯,我也不会用,还挺想找人带一带的。

新浪微博达人勋

米老头 发表于 2017-4-2 13:48
其实可以直接去gym办 很方便的 门口有个电脑机子 你按指示填写个人信息和银行prelevement的信息 然后40欧 ...

灰常感谢,已入,嘻嘻嘻

新浪微博达人勋

话说之前有加我微信的里面没你吧,男的女的?想找人做保护

新浪微博达人勋

卿卿的豆豆 发表于 2017-4-2 21:23
嗯,我也不会用,还挺想找人带一带的。

要是有练器械的想法我可以给讲解下

12下一页