QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面霜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LA PRAIRIE家的东西对成份监控的特别严,加上是caviar所以价位高。东西是好东西,但必须长期用才行。
娇兰的我没用过,不知道。
我也是混合型皮肤,目前用资生堂的顶级,自我感觉不错,我是冲着玻尿酸等成份去买的。但他家的creme比较粘稠,不知道lz是否喜欢这样的质地。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-9-28 12:39
LA PRAIRIE家的东西对成份监控的特别严,加上是caviar所以价位高。东西是好东西,但必须长期用才行。
娇兰 ...

哦,那资生堂在法国外省没有专柜哦,倒是在老佛爷见过。好的谢谢推荐。主要年龄不上不下,一些太滋润产品的产品怕适得其反,而且价格基本都很贵……

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-9-28 17:52
哦,那资生堂在法国外省没有专柜哦,倒是在老佛爷见过。好的谢谢推荐。主要年龄不上不下,一些太滋润产品 ...

可以试试看娇韵诗的,我觉得他们每个年龄层次都做的不错。当然肯定比不上高价位的产品,但是很对得起他们自家的价位,性价比很高。

用过LP家的,但是因为对我来说属于别人送的,也不是很符合我的年龄。只是觉得很好用皮肤很舒服,但是对不起人家后面各种特效所以也说不上是不是值得。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-9-28 17:52
哦,那资生堂在法国外省没有专柜哦,倒是在老佛爷见过。好的谢谢推荐。主要年龄不上不下,一些太滋润产品 ...

M或s家好像都有卖的,我是在m家买的,有折扣时在下死手啊。m家总是有打折的。
资生堂说的是适合所有年龄。
各种抗皱的产品最主要的是看皮肤。有的人不到三十皮肤都松懈了,有的四十了还没什么鱼尾纹。

新浪微博达人勋

诚心推荐la mer, 真心好用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2016-9-28 19:33
可以试试看娇韵诗的,我觉得他们每个年龄层次都做的不错。当然肯定比不上高价位的产品,但是很对得起他们 ...

O,我目前也比较倾向于lp, 瑞士在护肤产品上也是过硬的,谢谢分享经验了

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2016-9-28 19:51
M或s家好像都有卖的,我是在m家买的,有折扣时在下死手啊。m家总是有打折的。
资生堂说的是适合所有年龄 ...

哦,明白了,我去m,s看看…谢谢啊

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2016-9-28 20:37
诚心推荐la mer, 真心好用。

发自新欧洲iOS版

嗯,太有名了,请问你说它好,具体表现,比如保湿滋润,夏天用感觉清爽还是冬天比较滋润,然后用多久你感觉到肤质改善…一瓶二瓶等等……一瓶能用多久?

新浪微博达人勋

护肤品只有一个功能叫保湿,其它的功能微乎其微,抗衰老那是广告词,卖那么贵卖的只是梦想。

新浪微博达人勋

补充,要是花300和花30没区别就买,不然不如去美容院。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2016-9-29 16:25
护肤品只有一个功能叫保湿,其它的功能微乎其微,抗衰老那是广告词,卖那么贵卖的只是梦想。 ...

认同!
否则早被那些有钱人买断了。世上没有奇迹!!

新浪微博达人勋

我也是混合型皮肤,用la prairie用了六七年了,除了卸妆洁面的,其他的都是。

保湿精华从来没换过,每天必用早晚两次。日晚霜换过若干次,晚霜感觉普遍比较油,夏天我就直接保湿精华不用晚霜,否则觉得很重,日霜会用带防晒的。

之前年轻,效果的话,就眼霜最直接,其他各种霜就觉得用着舒服。这两年年纪大一些,才发现应该是有效果的,比不少同龄的人的确少了细纹,皮肤也比较有生气和光泽。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-9-29 23:50
我也是混合型皮肤,用la prairie用了六七年了,除了卸妆洁面的,其他的都是。

保湿精华从来没换过,每天必 ...

太棒了……

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2016-9-29 16:25
护肤品只有一个功能叫保湿,其它的功能微乎其微,抗衰老那是广告词,卖那么贵卖的只是梦想。 ...

同意,我也不迷信价格,只是希望保湿外对自己的脸更负责任些,可以不漂亮,但是希望干净健康……美容院…应该更贵还花时间吧……