QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 日本车,法国车,德国车?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果对日本无偏见 对操控无追求 pruis确实好 尤其是在巴黎

新浪微博达人勋

楼主我感觉毕加索挺好开的,空间大。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-9-28 09:38
谢谢,我们自己也是倾向于prius,我们不懂车,准备去官网指定的车商那里买二手,网上标价都是15k-17k之 ...

具体要看情况了 主要还是选好合适的车 试了满意 再试着砍砍 500欧左右应该没问题 多了就不好说了  其实你也可以看看auris旅行款 大小和pruis差不多 同年份公里数能便宜一些 动力系统都是一样的 pruis有很多黑科技其实我们一般也用不上  如果想再大买7坐 就pruis + 了 虽然后面的两个座只能坐小孩

新浪微博达人勋

推荐  大众 touran 和sharan

新浪微博达人勋

jiujie 发表于 2016-9-28 09:38
谢谢,我们自己也是倾向于prius,我们不懂车,准备去官网指定的车商那里买二手,网上标价都是15k-17k之 ...

我们买的DACIA lodgy 升级版本1万6. 新车。带3年质保。我觉得如果是新手,不懂车,为什么不买一个带质保的新车呢。。仅仅个人意见。好多人都推荐德国车,自己没开过。不敢说太多。。

新浪微博达人勋

毕加索车很好开,空间大,座椅舒适,驾驶感也好,零件也便宜

新浪微博达人勋

15000的车基本3-5年不会有什么问题,我自己开的08年老毕,啥毛病没有

新浪微博达人勋

annemasse.xu 发表于 2016-10-26 16:00
我们买的DACIA lodgy 升级版本1万6. 新车。带3年质保。我觉得如果是新手,不懂车,为什么不买一个带质保的 ...

个人非常同意你们买新车的观点,买过很多辆二手车现在算算还是买新车划算。但是不是打击你们,DACIA每年欧洲车故障率统计都是最高的,平均从3万公里左右就开始有各种故障。。。虽然有保修,但是前提是定时或公里数在4S店做保养或签保养合同这个买车时要问好,祝好运。

新浪微博达人勋

跟着出租车买  准没错   目测现在普锐斯的巴黎出租车路面占有率是最高的

新浪微博达人勋

楼主,我也是新手驾照,也看上普锐斯了,你的普锐斯是几代的?哪一年?几公里?多少钱买的?谢谢^_^

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

市区代步偶尔长途的话 我肯定买普锐斯
开过混动之后  非常享受市区堵车时候  悄无声息滑过的感觉

哈哈 但是混动貌似提速比较慢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页