QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

丝芙兰网购时中行的VISA卡刷不了是怎么回事?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是这种情况啊 版主你现在支付成功了吗?

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-9-25 19:09

我刚刚又看了他网站上的信息 他们只接受欧盟的银行发行的卡。。。也就是说中国的信用卡即使是外币卡也用不了了orzzz   但是我选择PayPal时又跳不出付款界面总是显示no token passed。。。真是郁闷

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-9-25 19:09

我刚刚又看了他网站上的信息 他们只接受欧盟的银行发行的卡。。。也就是说中国的信用卡即使是外币卡也用不了了orzzz   但是我选择PayPal时又跳不出付款界面总是显示no token passed。。。真是郁闷

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

PopoEsperanza 发表于 2016-9-25 21:12
我刚刚又看了他网站上的信息 他们只接受欧盟的银行发行的卡。。。也就是说中国的信用卡即使是外币卡也用 ...

好吧 可我的银行卡还没下来....我准备用同学的金卡去实体店呢 就是不知道可以用别人的卡吗?会不会问个人信息什么的呢?

新浪微博达人勋

Sephora就是不能用外国卡,但是Marionnaud vp,亚马逊还有Airbnb都可以。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

angelique1118 发表于 2016-9-25 22:43
好吧 可我的银行卡还没下来....我准备用同学的金卡去实体店呢 就是不知道可以用别人的卡吗?会不会问个人 ...

可以的吧 感觉他们刷卡蛮随意的  但是实体店好像没有折扣?

新浪微博达人勋

evpgold

新浪微博达人勋

我用的香港通汇发行的万事达的卡,然后用paypal支付成功了,楼主你再试试paypal吧。

新浪微博达人勋

我用的国内的全币卡支付不了,但是用paypal绑定这张卡就可以支付了。

新浪微博达人勋

落木夏夏 发表于 2016-9-28 17:29
我用的香港通汇发行的万事达的卡,然后用paypal支付成功了,楼主你再试试paypal吧。
...

我之前没用过paypal 前阵申请了一个也绑定了信用卡  但是丝芙兰结账界面那里点paypal一直无法跳转……是不是mac要安装插件才能用paypal啊?