QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CAF申请问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mayy13 发表于 2016-9-27 20:29
哥们,跟你遇到同样的问题。我对比了一下周围人的申请,他们的申请都是有账号的,所以会发给他们一个密码, ...

我和你的情况一样 也是提交完表 连7为数账号都没给我 我30号申请的 到现在也没收到什么信 麻烦哥们要是知道了解决办法或是了解到了啥情况 通报一下我 先谢谢了

新浪微博达人勋

阿酱zzz 发表于 2016-9-25 09:20
楼主是不是已经网上申请好了 我在网上申请的时候遇到了一点小问题 希望楼主能够帮助我一下 万分感谢
图上 ...

第一个就是你具体的地址 几楼 几号房
第二个是你住的地方总的名字 因为我住crous 就写得residence的名字
第三个就是街道 几号 街道的名字
第四个我没填

新浪微博达人勋

楼主是不是已经网上申请好了 我在网上申请的时候遇到了一点小问题 希望楼主能够帮助我一下 万分感谢
图上这四个问题怎么填 我不太懂 查了意思好像也不太准确 提示我填写错误

新浪微博达人勋

权猫。 发表于 2016-9-26 16:36
第一个就是你具体的地址 几楼 几号房
第二个是你住的地方总的名字 因为我住crous 就写得residence的名字
...

谢谢你~

新浪微博达人勋

哥们,跟你遇到同样的问题。我对比了一下周围人的申请,他们的申请都是有账号的,所以会发给他们一个密码,而我们连账号都有,目前暂无解决方案。

新浪微博达人勋

生成的那个pdf上好像有房补号。我是一个星期左右收到邮过来的密码。两个星期左右收到邮过来的房补号。但是我当时网上填完就有房补号了,密码也发到手机上了

新浪微博达人勋

faye0207 发表于 2016-10-5 23:30
生成的那个pdf上好像有房补号。我是一个星期左右收到邮过来的密码。两个星期左右收到邮过来的房补号。但是 ...

你好 请问你说的这个pdf需要打印出来和其他材料一起交给caf吗

新浪微博达人勋

花花千鸟格 发表于 2016-10-11 16:39
你好 请问你说的这个pdf需要打印出来和其他材料一起交给caf吗

啊,我不知道,我是直接在网上传了护照和出生公证,还有房东填的那张表。因为ofii还没下来,我就传了visa页。说是缺材料会给你发邮件,所以想再等等

新浪微博达人勋

faye0207 发表于 2016-10-11 20:13
啊,我不知道,我是直接在网上传了护照和出生公证,还有房东填的那张表。因为ofii还没下来,我就传了visa ...

哦哦 我也一样 只是我当时没注意还是传的护照页

新浪微博达人勋

faye0207 发表于 2016-10-11 20:13
啊,我不知道,我是直接在网上传了护照和出生公证,还有房东填的那张表。因为ofii还没下来,我就传了visa ...

so现在心里有点忐忑 总担心哪里没做好就领不到钱。。。而且寄去的文件上面忘记标注房补号要怎么办,重新寄一份?

新浪微博达人勋

花花千鸟格 发表于 2016-10-12 12:06
so现在心里有点忐忑 总担心哪里没做好就领不到钱。。。而且寄去的文件上面忘记标注房补号要怎么办,重新 ...

那就再等等~我想再没信就下周亲自去交一次~

新浪微博达人勋

faye0207 发表于 2016-10-12 20:47

嗯嗯 merci 方便加一下你的脸书吗 大家都在兰斯想多认识个朋友 有事也好商量

新浪微博达人勋

faye0207 发表于 2016-10-12 20:47

说错了 是都在法国 我现在在兰斯

新浪微博达人勋

花花千鸟格 发表于 2016-10-13 08:29
说错了 是都在法国 我现在在兰斯

啊~我有私信给你,但是我这里显示不出来发送的消息,不知道你收到木有

12下一页