QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在法国考DELF

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发现我两情况一毛一样,我现在也在互惠,明年想转留学,只是觉得时间紧迫啊,而且互惠真的不容易

新浪微博达人勋

公立学校一般是2.3月就开始申请了吧。所以你现在就该报名考DELF了。

如果不想继续读语言,那就去申请自己 喜欢的专业。广泛撒网:大部分申L2, 再申几个L1,万一所有的L2 都不收你,你还可以去读L1。

新浪微博达人勋

鱼眼里的泡泡 发表于 2016-11-15 18:44
发现我两情况一毛一样,我现在也在互惠,明年想转留学,只是觉得时间紧迫啊,而且互惠真的不容易
...

哈哈,我也在做互惠,真不容易呀把互惠想简单了,

新浪微博达人勋

皮特沙拉爱吃面 发表于 2016-11-18 09:34
哈哈,我也在做互惠,真不容易呀把互惠想简单了,

本来以为可以通过这一年学好法语,然后转留学,事实证明法语也没什么时间学,人家就当你是廉价劳动力,而且寄人篱下,觉得只有晚上睡觉放松一会,别的时候都没得空闲,不过也分家庭吧,我同学就过得挺好的

新浪微博达人勋

我是过得不好 就像你说的 晚上睡一觉 觉得轻松点

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-11-16 10:53
公立学校一般是2.3月就开始申请了吧。所以你现在就该报名考DELF了。

如果不想继续读语言,那就去申请自己  ...

好的 谢谢 现在又改革啦

新浪微博达人勋

鱼眼里的泡泡 发表于 2016-11-18 17:58
本来以为可以通过这一年学好法语,然后转留学,事实证明法语也没什么时间学,人家就当你是廉价劳动力,而 ...

对啊 我刚开始也是互惠 后来跟家庭解约了

新浪微博达人勋

suritian 发表于 2016-11-16 10:53

如果不想继续读语言,那就去申请自己  ...

谢谢你的建议