QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有姐妹一起学DCG的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主的bts也是远程得到的么?
我也想重新上学考个文凭 但是现在工作了 岁数也过了28 不知道怎么弄
翠寒翡冷
我私信你了,我BTS是全日制的。没有远程~ 

新浪微博达人勋

楼上两位楼主,我也想学习,考个文凭。自己买了 comptable POUR LES NULS 自己在家里自学。求交流

新浪微博达人勋

xfsxpp 发表于 2016-9-23 11:09
楼上两位楼主,我也想学习,考个文凭。自己买了 comptable POUR LES NULS 自己在家里自学。求交 ...

这本书好吗?我本也想买这本书呢。

新浪微博达人勋

我正在会计师事务所实习,做会计助理工作,有星期天一起出来在巴黎的同行们聚聚,一起看书交流吧。

新浪微博达人勋

ufree 发表于 2016-9-23 17:26
我正在会计师事务所实习,做会计助理工作,有星期天一起出来在巴黎的同行们聚聚,一起看书交流吧。 ...

好的哈哈,我在面LVMH的会计助理实习,有空我们交流交流吧

新浪微博达人勋

请问一下怎么找到的会计事务所的实习

新浪微博达人勋

在哪里能找到会计方面的实习,请问一下13区的ifocop的培训机构怎么样,他们给我一个会计的培训4个月的专业培训和4个月的实习,毕业证书相当bac2,有人了解这个机构吗毕业好找2工作吗

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-9-23 15:24
这本书好吗?我本也想买这本书呢。

你好 还可以 比较简单!我还在开头几章!

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2016-9-23 22:32
在哪里能找到会计方面的实习,请问一下13区的ifocop的培训机构怎么样,他们给我一个会计的培训4个月的专业 ...

请问 你最后上这个formation了吗 怎么样啊 我正跟pole emploi 想申请这个呢