QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

园艺花卉 种荷花的莲子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有啊,你管我要就好了,不过我的就一种大的,每年结了我也不管,有时间就去搞几个回来,没时间就又掉荷花池里了,我邮你就好了,

新浪微博达人勋

我看truffaut里有卖。。但是这种是季节性的吧。现在肯定没得卖了

新浪微博达人勋

上个月我在ebay上看到有中国的花草商出售,是荷花的干莲子,需要先放到水里培根,价格也很便宜,几欧元10个,还包邮寄,你去ebay上搜吧

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-9-22 10:54
我看truffaut里有卖。。但是这种是季节性的吧。现在肯定没得卖了

OK! 谢小飞虫 !

新浪微博达人勋

yilandaiye 发表于 2016-9-22 12:50
上个月我在ebay上看到有中国的花草商出售,是荷花的干莲子,需要先放到水里培根,价格也很便宜,几欧元10个 ...

OK! 谢谢了!

新浪微博达人勋

有这好事,我也去看看。谢谢。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2016-11-27 20:38
我有啊,你管我要就好了,不过我的就一种大的,每年结了我也不管,有时间就去搞几个回来,没时间就又掉荷花 ...

好的!谢谢! 我有葫芦籽,如果你想要的话……

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2016-12-16 16:58
好的!谢谢! 我有葫芦籽,如果你想要的话……

我明天给你邮种子哈,最近忙晕了,葫芦的我也有小金葫芦,明年回来自已在代大的,你自已留着种吧哈,谢谢你。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2017-1-13 23:01
我明天给你邮种子哈,最近忙晕了,葫芦的我也有小金葫芦,明年回来自已在代大的,你自已留着种吧哈,谢谢 ...

谢谢!不着急。㊗️你今年好运

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2016-11-27 21:38
我有啊,你管我要就好了,不过我的就一种大的,每年结了我也不管,有时间就去搞几个回来,没时间就又掉荷花 ...

您好,不知道您还有莲花的种子么,如果可以的话,我也想买几颗,不知道可以么?

新浪微博达人勋

yiyi831 发表于 2019-4-18 17:58
您好,不知道您还有莲花的种子么,如果可以的话,我也想买几颗,不知道可以么? ...

给我地址,,我最近不怎么来这里,私我地址,我过几天收了种子邮给你

新浪微博达人勋

您好,不知道您还有莲花的种子么,如果可以的话,我也想买几颗,不知道可以么? ...

给我地址,,我最近不怎么来这里,私我地址,我过几天收了种子邮给你

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋