QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拒绝一个offer就跟分手似的揪心...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚开始工作是会心软啊
但楼主还没有签合同随时可以改变主意
给他们礼貌性的打个电话说实话就好了
说不定还会因为想留住你给你加工资呢。。

我也经历过 答应了A公司了之后才发现B公司工资比较高
也是心软就还是签了A 不过好在三个月cdd后工资猛涨
所以楼主如果长期来看的话也要考虑公司前景啊
加油!!!

新浪微博达人勋

夏末秋初 发表于 2016-9-21 23:26
刚开始工作是会心软啊
但楼主还没有签合同随时可以改变主意
给他们礼貌性的打个电话说实话就好了

说的在理!我是觉得新offer更有前景。楼主国内本科学历,不知道是不是因为这个,第一个offer给我的title是technicien, 感觉这个title基本没做管理的机会了。第二个offer面试的时候就直接和我说是期望我将来管理团队的,所以楼主感觉生活满满的都是希望

新浪微博达人勋

楼主学什么的呀,什么方向的工作,我已经面了五六个了,都是拒绝

新浪微博达人勋

SHANGYIJIAO 发表于 2016-9-22 10:29
楼主学什么的呀,什么方向的工作,我已经面了五六个了,都是拒绝

我做it方向的,相对好找一些。坚持不懈是真理,总会找到的

新浪微博达人勋

现在脸皮太薄,以后就习惯啦~

新浪微博达人勋

公司应该也习惯被拒绝了没什么的 这都可以理解哈 面对如此条件的两个工作肯定大家都选好的啊哈哈

新浪微博达人勋

看了大家的回复,我的自责少了很多

新浪微博达人勋

楼主在哪个网站发布CV的? 楼主是IT哪一方面的? 最近也在找工作 但是都没有回复

新浪微博达人勋

星若天空 发表于 2016-10-1 17:58
楼主在哪个网站发布CV的? 楼主是IT哪一方面的? 最近也在找工作 但是都没有回复 ...

我在apec,indeed上公开简历,但是每次接到电话都说是在apec上看到我的简历,所以我猜测还是apec比较高效

新浪微博达人勋

星若天空 发表于 2016-10-1 17:58
楼主在哪个网站发布CV的? 楼主是IT哪一方面的? 最近也在找工作 但是都没有回复 ...

忘记说了,我投的简历也是大部分没有回音。但是简历设成公开状态后就很多猎头电话。大部分都是问下情况说再联系我,也有没有再联系的。但是拿到的两个offer都是猎头联系的

新浪微博达人勋

sophiali2008 发表于 2016-10-2 19:55
忘记说了,我投的简历也是大部分没有回音。但是简历设成公开状态后就很多猎头电话。大部分都是问下情况说 ...

谢谢LZ 面试的时候需要穿什么服饰? 要穿西装吗? 面试的时候一般都问那些问题 LZ是怎么准备面试的? 有法国网站讨论怎么面试的吗?

新浪微博达人勋

星若天空 发表于 2016-10-2 22:49
谢谢LZ 面试的时候需要穿什么服饰? 要穿西装吗? 面试的时候一般都问那些问题 LZ是怎么准备面试的? 有 ...

我是女生,所以就穿了裙子,画个淡妆。没专门买特别正式的衣服。因为知道自己肯定会永远挂衣柜里。面试问题我基本上准备了三个:自我介绍,优点,还有就是期望从公司得到什么。楼主法语不好,所以人家问什么问题基本上都是基于这三个准备回答