QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: jillb

挑房挑的心烦意乱啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ怨念太重
我认识的都是女人找两口子一起拍板
这种东西没有什么好比较的吧
你看就是了
就当作去买衣服
这个不需要男人陪吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-9-23 12:19
LZ怨念太重

我也就是发发牢骚。

而且女人也要工作,也想有自己的时间休息娱乐一下,每次我看着我lg在那里玩手机,我就不待见。
我一个人在那里焦急,和他商量就是一问三不知,他都不能给我些建议么?

要是那些丈夫主外赚钱养家,女人主内也就罢了,我这自己赚自己生活费,买房子也摊一半钱,还要操这个心,我就有点委屈。不过我老公人心肠好,脾气也好,特别萌。就是不知道操心赚钱,根本没有养家糊口的概念。傻憨傻憨的。。。

我看我好多以前的男的中国同学同事,人家都知道天天关注股市房市,想着怎么让家人能活的更好,我看这法国男人没这概念,都是自己养自己,有时候真怕不工作了他那点工资根本不够我们两生活。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-9-23 12:19
LZ怨念太重

因为房子这个东西价值大,不像衣服买错了大不了扔了,这个东西买错了麻烦就大了。卖房换房后面就有得折腾了。。。所以我紧张。。。

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2016-9-23 17:31
我也就是发发牢骚。

而且女人也要工作,也想有自己的时间休息娱乐一下,每次我看着我lg在那里玩手机,我 ...

有比较
怎样都是别人家的好
自己家的怎样看都不会好
因为你只看到了别人展示给你的那一面

另外,如果一个人要求太高
那么别人会宁愿不招惹也不会参与

新浪微博达人勋

我小姑子买东西么有任何一个人发表意见
包括老公孩子
因为太麻烦太啰嗦所以都是是是
或者直接不参与

新浪微博达人勋

jillb 发表于 2016-9-23 17:31
我也就是发发牢骚。

而且女人也要工作,也想有自己的时间休息娱乐一下,每次我看着我lg在那里玩手机,我 ...

如果天天关注股市房市就能使家人活得更好,那你就去关注,然后说说经验呗。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-9-23 18:03
如果天天关注股市房市就能使家人活得更好,那你就去关注,然后说说经验呗。 ...

也没说天天关注就能使家人更好,关键是这个态度。。。有时候觉得他就是过一天和尚敲一天钟。。。散漫。。