QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在巴黎旅游在地铁站被一群查票人宰割

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一帮人?....收罚款会给开单子的啊

新浪微博达人勋

不开单子不给收据?不是骗子伪装的吧。

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2016-9-21 08:57
一帮人?....收罚款会给开单子的啊

他不给我开单子,说我没有护照,所以不给开

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-9-21 10:39
不开单子不给收据?不是骗子伪装的吧。

不是骗子,就是一群查票的,穿了制服也有读卡器

新浪微博达人勋

Catherine2015 发表于 2016-9-21 14:50
不是骗子,就是一群查票的,穿了制服也有读卡器

挺奇怪的,按道理说罚款不管你有没有证件都要开单子的,穿制服有读卡器也不一定就是真的,要不去agence问问有没有这样的骗子以前被举报过。

新浪微博达人勋

我昨天在1号线沿岸几站都有查票的。 真的很过分啊看你不懂直接抢钱。 是一定要给罚单的。你应该刷卡他们就不敢乱来。
没贴照片是不符合规定,但我觉得他们确实是明抢。

新浪微博达人勋

附件最后两页,是关于如何申诉的方法以及联系方式。

guide_du_savoir_voyager_2010-12-07_16-26-49_45.pdf

405.06 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

需要贴照片的地铁卡如果没有贴照片,相当于没有地铁票。
这个规定是有的。

新浪微博达人勋

没贴照片是不对
在论坛上 因为没照片被罚钱后来发帖的 你不是第一个

以后再碰到罚款的情况 一定要罚单 刷卡
在法国任何情况下 都避免付现金 ; 刷卡 或 支票 都能留底留证据
至少证明发生过此事

你这次的事情 没有任何凭证 来证明你说的这些 是真实发生过的
投诉当然可以  但也不会有下文的
花钱买教训 吃一堑长一智  
生活经验就是很多好好坏坏的事情累积起来的
无情杀手 + 920 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +920

新浪微博达人勋

楼上说的有道理

新浪微博达人勋

没照片罚25欧,我也被罚过!!!不过有开票给我。