QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教私校ecole maternelle和ecole primaire入学要求?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们这最好的私校ecole maternelle和ecole primaire一起的 是基督教学校 我女儿今年9月入学 我是今年2月份才申请的 就是准备材料 见校长 没有要求动机信啊 但是要填一份极其详细的表格 发了一本极厚的校规和学校历史课程介绍等让回家看 已经是这学校的学生的兄弟姐妹优先入学 然后如果有家长介绍亲朋好友的孩子入学也有优先权 我就是朋友介绍的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚搞完第三所学校的申请
私校就是自己上网打电话看他们的招生时间和要求 但不管怎么样大家都要求学校成绩单 所以。。成绩是重要的
我们家是第一年托儿所 明年秋天入学 好的学校九月底就截止申请了 所以家区的2家已经申请了 但怕没位子 所以再申请了邻区的一家 想再看其他2家 但没有公车 开车20分钟 想想孩子太小这样有点辛苦

新浪微博达人勋

知道的朋友一起来聊一聊私校吧,感觉买房子就是为了一个好学区,将来小孩不用和黑啊混在一起

新浪微博达人勋

同感,也在考虑这些问题。

新浪微博达人勋

对了 小的朋友 动机信比较重要。。。每家都需要的

新浪微博达人勋

条件不清楚,但有的学校10份就开始报名了。

新浪微博达人勋

想请教动机信怎么写啊???

新浪微博达人勋

这么小居然要动机信?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2016-9-21 17:54
我们这最好的私校ecole maternelle和ecole primaire一起的 是基督教学校 我女儿今年9月入学 我是今年2月份 ...

请问如何让朋友介绍呢?我也正在申请朋友小孩在上的幼儿园,如果可以让朋友推荐一下增加成功率最好了,但是不知道MM朋友是用什么方式介绍的呢?让朋友写封介绍信一起交给学校吗?

新浪微博达人勋

总结一下:
1.成绩好+好的动机信
2.有已经在上的朋友推荐
3.住的离学校不远
2.提早准备材料申请

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2016-9-24 17:11
请问如何让朋友介绍呢?我也正在申请朋友小孩在上的幼儿园,如果可以让朋友推荐一下增加成功率最好了,但 ...

各个学校要求不一样的 所谓朋友介绍就是在和校长约谈时告诉她是哪个班级哪个家长介绍的 然后在报名表格里里详细的填写一下就好啦

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2016-9-25 20:48
各个学校要求不一样的 所谓朋友介绍就是在和校长约谈时告诉她是哪个班级哪个家长介绍的 然后在报名表格里 ...

请问你说的是私校吗?

12下一页