QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 人在法国,申请英国签证等问题!求兄弟姐妹们指教!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5. 我8月底申请的6个月以下短期参观签证 不需要翻译任何文件
3. 机票不是必须的/酒店booking上找个可以免费退订的/我觉得旅游的话穷游上面随便做个行程单就好了 感觉单纯申请旅游比说找朋友更稳妥些 毕竟不是直系亲属

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2016-9-19 16:55
5. 我8月底申请的6个月以下短期参观签证 不需要翻译任何文件
3. 机票不是必须的/酒店booking上找个可以免费 ...

好的呢 非常感谢~!  

新浪微博达人勋

只要账户有钱 感觉他们连居留都不看

新浪微博达人勋

1. 是,必须要有居留;
2. 3个月足够了,主要是最后余额要多(3000+);
3. 必须有,酒店可以去booking上订个然后退掉就好;
4. 中文的必须翻译,法文的一般不用。

6个月旅游签其实很快,材料没问题的话基本一个星期以内。

新浪微博达人勋

我跟楼主情况差不多 OFII还没有下来 但是已经有回函了 打算递签试一下

新浪微博达人勋

1.如果楼主你有收到ofii发给你的attestation de réception deu formulaire de demande d'attestation的话是可以的  因为ofii只是用来保证你还能回法国 能不能出去是英国visa的问题。。你可以看你ofii表格的第二页中部有写 这个attestation在ofii valider你的visa之前能够证明你居留的合法性
(因为我也是最近想要去英国 但是还没有去体检 所以特意去问了只有文件收据可不可以办签证)

新浪微博达人勋

请问 准备的法语材料需要翻译成英文吗^_^? 我申请的是两年的visa

新浪微博达人勋

PopoEsperanza 发表于 2016-11-9 16:27
1.如果楼主你有收到ofii发给你的attestation de réception deu formulaire de demande d'attestation的话 ...

你好,请问哪个是英国签证的办理页面。。至今没找到

新浪微博达人勋

夏小末小丸子 发表于 2016-11-28 23:10
请问 准备的法语材料需要翻译成英文吗^_^? 我申请的是两年的visa

请问两年的签签下来了吗?